Сергей23 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Посоветуйте рабочий форум для движка DLE 8,3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 phpbb, ibp, vbuluten + интеграция с дле и будет счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей23 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор phpbb, ibp, vbuluten + интеграция с дле и будет счастье а на русском есть эти форумы и откуда скачать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DLE_fixer 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 SMF - бесплатная, имхо лучше чем тот же phpbb. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 А поисковики вам на что? Не уж то сами найти не можете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickeyMouse 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 dle forum ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Лучше уж сайт без форума, чем сайт с этим форумом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnul 1 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 А как интегрировать связку DLE + IPB? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 А как интегрировать связку DLE + IPB? DataLife Engine + Invision Power Board Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 IP.Воаrd - лучший выбор, совместно с DLЕ! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhelone 0 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 а по поводу DLE форум .. Кто скажет, как он с точки зрения безопасности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 С точки зрения безопасности вроде норм... Сходи на оф. форум поддержки, там все узнаешь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Я тоже руками и ногами за IPB. (с интеграцией) Интеграция от калиостро работает хорошо, только почему-то время от времени, при редактировании профиля на форуме, выпадает mysql ошибка и при этом данные сохраняются. Кто пользуется, подскажите у вас такого симптома нет? И можно ли при этой интеграции использовать ссылку с активацией на форуме? P.S. to: maks1192 а я знаю, что это значит 馬克西姆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay88 0 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 а по поводу DLE форум .. Кто скажет, как он с точки зрения безопасности? на мой взгляд не форум, а помойка. IPB, да вообще любой нормальный полноценный форум, который для этого создовался, но вот вобла на мой взгляд слабо зашишенный и кривой все же, тот же phpbb с последних версий очень похорошел, думаю след сайт интегрировать с ним, попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scream1982 0 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 оч понравился phpBB3. до этого года три юзал SMF. Все свои пректы буду переводить на него и клиентам рекомендовать буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 А чем лучше то, так никто и не сказал? Чем хуже один форум от другого? Никто не привёл конструктивной критики, одни Бее, да Мее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну то что по праву считается ИПБ самым мощным форумом, и я вот тоже думаю на днях куплю лицензию себе а другие форум вообще не признаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaroid 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Правильно кто-то сказал что IPB помойка , я б добавил что IPB это катакомбы и чем свежее версия тем они глубже и запутаннее. Почему мне нравится допустим DLE - всё на своих местах и интуитивно понятно , IPB же сплошной хаос. И еще это тяжёлый вариант форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Я говорил всем и скажу снова))))) Кто видел хорошо поднявшийся серьёзный сайт и чтоб у него была интеграция с форумом??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walk 6 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Кто пробовал этот DLE forum для 8.2? На 8.5 работает? косяков нет? IPB 3.1 есть, но хочется на новый сайт что-нибудь простенькое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Кто пробовал этот DLE forum для 8.2? На 8.5 работает? косяков нет? Работает, но косяки есть. В 2.4 есть и дыры серьёзные. В 2.5 пока тишина но так есть ошибки, кое что подправить нужно, автор похоже забил на всё, даже не фиксит архив с форумом на сайте(вчера проверил, всё с косяками лежит в 2.5). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 На 8.5 работает? косяков нет? чтобы работал нужно пару строк изменить в коде(вчера проверил, всё с косяками лежит в 2.5) о чем идет речь, какие косяки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) о чем идет речь, какие косяки? 1. Неработающие bb коды. 2. Неработающие смайлы и цвета шрифта. 3. Неработающее выпадающее меню в панели администрирования форума(делает невозможность редактирования и сортировки). 4. Баг тега {banner} при поиске на форуме. Это не исправлено с начала выхода по сей день, исправления лежат на сторонних сайтах и в 99% имеющие тоже ошибки при этом тупые, например: при исправлении бага с шрифтом и кодом советуют заменить на такой код(часть кода): src="/templates/Simple/bbcodes/emo.gif" А правильнее: src="{THEME}/bbcodes/emo.gif" То есть люди платят 3$ скачивают по сути брак, и рыщут в инете чтобы всё поправить, а админу пофигу, лишбы деньги собрать. Изменено 13 июля 2010 пользователем DeeMon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 если не ошибаюсь исправления давно есть на форуме автора, а насчет админа ты прав, зайди на сайт и сам увидишь что люди пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 На форуме исправлений вроде нет, везде ссылки на несуществующие ресурсы, либо как я писал на страницы где исправления сами содержат ошибки хоть мелкие, но всё же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.