Kolbaser 33 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 В принципе вот, на серваке уже стоит эта связка, но кривая, можно её просто "подправить". Панель управления на серваке "Плеск". Жду предложений от Грамотных людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 У Вас VPS?Тогда скачиваете офф версию подключаетесь по RDP доступу и ставите нормальную версию.Если же у вас обычный хостинг то придется писать в тех.поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Автор У Вас VPS?Тогда скачиваете офф версию подключаетесь по RDP доступу и ставите нормальную версию.Если же у вас обычный хостинг то придется писать в тех.поддержку. Выделенный сервер. У меня другое образование) Есть вещи, которые я готов доверить исключительно профессионалам, я могу переделывать шаблоны и раскручивать сайты, но в настройке серверов я как-то ещё не практиковался, т.ч. лучше уж я заплачу, а то экспериментировать на своём сервере не хочется))). Изменено 25 декабря 2009 пользователем Kolbaser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 В принципе вот, на серваке уже стоит эта связка, но кривая, можно её просто "подправить". Панель управления на серваке "Плеск". Жду предложений от Грамотных людей. на Plesk не рекомендуеться ставить nginx, лучше используйте панель Ispmanager Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.