revolt-34 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Блин я пока новичок в этом деле но хочу работать с DataLife Engine!я пока работаю с демо : как установить движок я уже понял ,закинул там файлы на свой хостинг какие надо, ну так вот зашел на свой сайт по своему домену...там открылся мой сайт...стандартный шаблон,сразу 1 проблема как только я хочу посмотреть новость которую создал,то есть нажать "читать дальше" и у меня пишет что ссылка недоступна или скидывает на главную страницу моего хостинга,и вот я чет не пойму что надо сделать и причем везде так и например даже когда устанавливаешь модуль форум там такая же хрень ,нажимаешь просмотреть тему и она опять скидывает хрен куда! так что мне надо сделать люди добрые !может я что то делаю не так ,вроде все так!ПОМОГИТЕ! Изменено 26 декабря 2009 пользователем revolt-34 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Русский язык для начала учить надо и прочитать правила этого форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revolt-34 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор А вы можете просто помочь,а не умничать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 А вы можете просто помочь,а не умничать? Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revolt-34 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Автор мой сайт bjgwfor-team-cs.hdd1.ru Изменено 26 декабря 2009 пользователем revolt-34 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) в корне сайта нет index.php! Смотрите и проверяйте что все файлы залили!!! Также не забудьте о CMOD Изменено 26 декабря 2009 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 как только я хочу посмотреть новость которую создал,то есть нажать "читать дальше" и у меня пишет что ссылка недоступна или скидывает на главную страницу моего хостинга В админке отключите ЧПУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revolt-34 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор В админке отключите ЧПУ Спасибо огромное работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ozzZ 0 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Доброго времени суток . не стал создавать новую тему , надеюсь здесь кто нибудь сможет мне помочь Ситуация такая , устанавливаю DLE 8.0 на jino-net.ru после установки выдаёт Warning: fopen(engine/data/dbconfig.php): failed to open stream: Отказано в доступе in /home2/users/s/skalife/docs/install.php on line 700 Извините, но невозможно создать файл .engine/data/dbconfig.php. Проверьте правильность проставленного CHMOD! а если захожу на сайт , вот такое пишет Warning: fopen(/home2/users/s/skalife/docs/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /home2/users/s/skalife/docs/engine/modules/functions.php on line 276 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home2/users/s/skalife/docs/engine/modules/functions.php on line 277 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home2/users/s/skalife/docs/engine/modules/functions.php on line 278 MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) Error Number: 1045 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Вам же по русски написали - Проверьте правильность проставленного CHMOD. На файл dbconfig.php На сайте ошибка из-за того, что файл dbconfig.php не создался из-за неправильно выставленных прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Читайте FAQ по установке движка, там описанно, какие права на какие папки ставить при установке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ozzZ 0 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Читайте FAQ по установке движка, там описанно, какие права на какие папки ставить при установке. В инструкции не написанно что ещё нужно поставить права для файлов dbconfig.php worldfilter.php xfields xprofile Разобрался . Спасибо Изменено 5 января 2010 пользователем San4ozzZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Вообще то правильней всего поставить на папки 755 а на файлы 644 вот и поставьте на dbconfig.php атрибуты 644 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 В инструкции не написанно что ещё нужно поставить права для файлов dbconfig.php В дистрибутиве вообще нет этого файла. Он создается во время установки. А для того чтобы он создался, надо было выставить права 777 на папку data. Если он создался, а запись не прошла - проблема в хостинге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.