yagers 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) версия DLE 8.3 домен oknalex.ru, лицензия приобретена, но не активированна, в данный момент структура ДОнастраивается на локале. Есть некое количество статических страниц, на них нужно выводить заголовки новостей из определенных категорий, на разных статических страницах выводить заголовки новости из заданной(ых) категории(й). Вопросы: 1. С тегом custom я знаком, но его использование ограничивается только непосредственно шаблоном, а в теле статической странице он (тег custom) не отрабатывается или я заблуждаюсь? 2. Если тег custom не отрабатывается в теле статической страницы, то прошу совета(пинок в нужную сторону) в выводе на разных статических страницах новостей из разных категорий. Изменено 27 декабря 2009 пользователем yagers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 1. С тегом custom я знаком, но его использование ограничивается только непосредственно шаблоном, а в теле статической странице он (тег custom) не отрабатывается или я заблуждаюсь? нет он работать не будет2. Если тег custom не отрабатывается в теле статической страницы, то прошу совета(пинок в нужную сторону) в выводе на разных статических страницах новостей из разных категорий. автоматически такой возможности в скрипте нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagers 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор В общем самым простым решением для меня стало создание под каждую статическую страницу своего шаблона, в каждом из которых прописана необходимая вариация тега custom Поскольку статических страниц не так много это не создало большой проблемы, теоретически хорошо было бы чтобы теги отрабатывались и в теле статической страницы/новостей. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.