Перейти к публикации

Вывод списка новостей на статических страницах

Рекомендованные сообщения

версия DLE 8.3 домен oknalex.ru, лицензия приобретена, но не активированна, в данный момент структура ДОнастраивается на локале.

Есть некое количество статических страниц, на них нужно выводить заголовки новостей из определенных категорий, на разных статических страницах выводить заголовки новости из заданной(ых) категории(й).

Вопросы:

1. С тегом custom я знаком, но его использование ограничивается только непосредственно шаблоном, а в теле статической странице он (тег custom) не отрабатывается или я заблуждаюсь?

2. Если тег custom не отрабатывается в теле статической страницы, то прошу совета(пинок в нужную сторону) в выводе на разных статических страницах новостей из разных категорий.

Изменено пользователем yagers

1. С тегом custom я знаком, но его использование ограничивается только непосредственно шаблоном, а в теле статической странице он (тег custom) не отрабатывается или я заблуждаюсь?

нет он работать не будет

2. Если тег custom не отрабатывается в теле статической страницы, то прошу совета(пинок в нужную сторону) в выводе на разных статических страницах новостей из разных категорий.

автоматически такой возможности в скрипте нет

В общем самым простым решением для меня стало создание под каждую статическую страницу своего шаблона, в каждом из которых прописана необходимая вариация тега custom

Поскольку статических страниц не так много это не создало большой проблемы, теоретически хорошо было бы чтобы теги отрабатывались и в теле статической страницы/новостей.

Спасибо за внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...