Savenkoff 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, как сделать в комментариях дополнительное поле. Там где имя, e-mail мне нужно поле с сайтом. И что бы, когда оставляешь коммент под именем был не e-mail, а сайт. Поле с сайтом не должно быть обязательным. Мой сайт: www.savenkoff.name Заранее спасибо. Изменено 28 декабря 2009 пользователем Savenkoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Подскажите пожалуйста, как сделать в комментариях дополнительное поле. в комментариях таких полей нет. Доп. поля есть только для новостей и для профиля пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savenkoff 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Автор в комментариях таких полей нет. Доп. поля есть только для новостей и для профиля пользователей. Ну такое же реально сделать? Если не дополнительное поле, то что это? Изменено 28 декабря 2009 пользователем Savenkoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну такое же реально сделать? Стандартными средствами скрипта нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savenkoff 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Стандартными средствами скрипта нет. Как тогда сделать нестандартным? Очень надо просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Я вот не пойму, а в чем прикол тут? А вам поле с названием e-mail не переименовать просто в название www или сайт? Итакже поле остается обязательным к заполнению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savenkoff 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Я вот не пойму, а в чем прикол тут? А вам поле с названием e-mail не переименовать просто в название www или сайт? Итакже поле остается обязательным к заполнению 1. Если в это поле пишешь сайт, то выскакивает табличка, мол вы ввели неверный e-mail. 2. Мне наоборот надо необязательное к заполнению. 3. Поле e-mail тоже нужно, что бы пользователь, например, мог подписаться на комментарии. Может кто сможет написать такой модуль недорого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 чуток покопаться в коде, убрать проверку на правильность введённого e-maila... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savenkoff 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор чуток покопаться в коде, убрать проверку на правильность введённого e-maila... Как такое сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 а разве нельзя просто выключить в настройках запретить указывать сайты в поле для емаил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 а разве нельзя просто выключить в настройках запретить указывать сайты в поле для емаил Кто то не ишет легких путей (ТС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savenkoff 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор а разве нельзя просто выключить в настройках запретить указывать сайты в поле для емаил В настройках такого не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savenkoff 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Люди добрые, подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Я был почти уверен что это было в настройках. Ну тогда возми тег {land} измени описания на "ваш сайт:{land}" и пользуйся на здоровье, это поле я проверил... разрешает добавление имени сайта... правда вот кликабельность.... если только вывести типа так в коментах <a href="{land}">{land}</a> может получится, попробовать в общем стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.