Перейти к публикации

Дополнительные поля.

Savenkoff

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, как сделать в комментариях дополнительное поле.

Там где имя, e-mail мне нужно поле с сайтом. И что бы, когда оставляешь коммент под именем был не e-mail, а сайт.

Поле с сайтом не должно быть обязательным.

Мой сайт: www.savenkoff.name

Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста, как сделать в комментариях дополнительное поле.

в комментариях таких полей нет. Доп. поля есть только для новостей и для профиля пользователей.

в комментариях таких полей нет. Доп. поля есть только для новостей и для профиля пользователей.

Ну такое же реально сделать? Если не дополнительное поле, то что это?

Я вот не пойму, а в чем прикол тут? А вам поле с названием e-mail не переименовать просто в название www или сайт? Итакже поле остается обязательным к заполнению :blink:

Я вот не пойму, а в чем прикол тут? А вам поле с названием e-mail не переименовать просто в название www или сайт? Итакже поле остается обязательным к заполнению :blink:

1. Если в это поле пишешь сайт, то выскакивает табличка, мол вы ввели неверный e-mail.

2. Мне наоборот надо необязательное к заполнению.

3. Поле e-mail тоже нужно, что бы пользователь, например, мог подписаться на комментарии.

Может кто сможет написать такой модуль недорого?

а разве нельзя просто выключить в настройках запретить указывать сайты в поле для емаил

Кто то не ишет легких путей (ТС) :lol:

а разве нельзя просто выключить в настройках запретить указывать сайты в поле для емаил

В настройках такого не нашел.

Я был почти уверен что это было в настройках. Ну тогда возми тег {land} измени описания на "ваш сайт:{land}" и пользуйся на здоровье, это поле я проверил... разрешает добавление имени сайта... правда вот кликабельность.... если только вывести типа так в коментах

<a href="{land}">{land}</a>

может получится, попробовать в общем стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...