kang 42 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Сайт на локалке, адрес дать не могу, лицензия на меня. логин на сайте такой же как и на форуме. Вопрос такой: В профиле пользователя есть поле ICQ - оно мне не нужно. Хочу исправить его на поле "День Рождения", соответственно внести изменения в код, для проверки правильности введенной даты. Но смущает одна вещь: если в дальнейшем выйдет очередное обновление движка, и я буду обновляться, то мне придется заново вносить изменение, или оно сохранится? Через дополнительные поля создавать не хочу, так как надо полностью избавить от поля ICQ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 Нет это сделать нельзя, поле ICQ является числовым.Через дополнительные поля создавать не хочу, так как надо полностью избавить от поля ICQ. ну так уберите его из шаблона и все. И делайте с использованием доп. полей, они именно для этого предназначены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 поле ICQ является числовым. Что мешает в SQL заменить его с числового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Что мешает в SQL заменить его с числового? А потом также править скрипте, а потом при обновлении опять править и т.д. Вы спросили в самом начале как сделать, чтобы при обновлении на новую версию ничего не править. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.