Гесер 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Облазил всю админку - не нашел. Или оно вообще не отключается? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Настройка системы\Оптимизация запросов к базе данных\Включить поддержку регистрации и авторизации на сайте: Да | Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Настройка системыОптимизация запросов к базе данныхВключить поддержку регистрации и авторизации на сайте: Да | Нет Ставлю "Нет", но на сайте ничего не меняется... Отключить регистрацию очень нужно, подскажите пожалуйста как правильно это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 947 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Ставлю "Нет", но на сайте ничего не меняется А что по вашему там должно поменяться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Ставлю "Нет", но на сайте ничего не меняется А что по вашему там должно поменяться? Наивно думала, что должна отключиться регистрация на сайте, но форма входа и кнопка регистрации по прежнему показывается. Или нужно еще в шаблоне убирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 947 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 она и отключается. или вы вы можете регистрироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 она и отключается. или вы вы можете регистрироваться? не могу регистрироваться, проверила, спасибо. Не подскажете где кнопочку саму убрать? а то пользователи атакуют "не могу зарегистрироваться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 947 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 это надо ваш шаблон смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 это надо ваш шаблон смотреть шаблон Defaut, но я поняла что нужно делать, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.