CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

alex32

местные
  • Публикации

    3 963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О alex32

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 15.01.1977

Контакты

  • Сайт
    https://poplanete.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 428 просмотров профиля
  1. Как там в сказке? Пойди туда, не знаю куда, найди мне не чудо-юдо, а неведому зверюшку. Народ в очередь так и встанет.
  2. фак это не публичная оферта. Юридической силы фак не имеет никакой.
  3. На самом деле, я сейчас внимательно прочитал лицензионное соглашение, и ни одного пункта, который ограничивает скачивание купленного дистрибутива там нет. А у нас, что не запрещено, то разрешено. Равно как в лицензионно соглашении нет упоминания о том, что, "заплатил-скачал-дальше твои проблемы". Есть упоминание только о сроке обслуживания. Т.Е, разработчик, вне рамок договора, ограничиает доступ к купленым дистрибам. Так что, или разрабу надо вносить исправления в договор, или изменять возможности доступа пользователей к дистрибам в период срока действия купленных лицензий. ЗЫ: срок обслуживания к возможности скачивания дистрибов, в хронологических рамках периода действующей лицензии, отношения не имеет. Совершенно разные вещи. Равно как и нет определения самого понятия "обслуживание".
  4. Ничего не перестало, прекрасно все работает http://istorii-izmen.ru/statistics.html
  5. Что сам сделал, то и получилось. Неправильно значит вставил ссылку
  6. ну мхоть какие то доступы остались? FTP, phpMyAdmin, от панели управления хостнигом?
  7. Рядом с кнопкой «Вставить/изменить ссылку» есть кнопка «Вставить защищенную ссылку», через нее и вставляй. Получится внутренняя ссылка fazenda-box.ru/go.php... и так далее. Эти ссылки закрыты от индексации в robots.txt Disallow: /engine/go.php . И не надо никаких noindex для этого.
  8. Здесь погляди, оттуда и отталкивайся
  9. Никак Достаточно посмотреть в исходном коде Невозможно.
  10. Все верно, только перемудпил немного Имя файла уже есть, картинка уже есть, зачем записывать в файл, если можно прям из модуля выводить? . То есть, 2 и 3 модуль не нужны совсенм. Получил строку с именем, сделал миниатюру, сгенерировал урл, вывел - закешировал с префиксом news. Все.
  11. Внешний вид настраивается с помощью css/ Лень поперед родилась? Сложно в админке посмотреть? В админпанели есть пункт:
  12. там ниже похожие новости, оно их перебить может. А short-story не обернут не во что
  13. Да все понятно, зачем тут крон непонятно. Можно подключить Imagick, и все, что будет нужно от бабушек, это закинуть файл на сервер в нужную папку и все, зачем крон то теребить
  14. Ну если картинки там же лежат, то берем последний жипег, последний пдф и с ними уже работаем. Выводим как обычный модуль через include file=, кэшируем это дело и тд. Картинку то тоже сами загружаете, правильно? Она та постоянно лежит, зачем ее перерисовывать постоянно. На выходных в личку напишу
  15. крон тут вообще не нужен. ссылка должна быть leech, то есть вида http://site.ru/engine/go.php?url=...... такая?