Roma17 0 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Мой сайт http://crossfile.ru/ 1. Вопрос такой как сделать чтобы журналисты когда добавляют СОФТ он ишол тока в раздел а на главную не постился а все остальные категории были на главную ? 2. Как сделать чтобы например 1 журналисту был запрет постить на главную а остальным нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Настройки групп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Автор Настройки групп. там есть тока Отключить публикацию на Главной для всех журналистов а мне нужно тока для 1 или 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 там есть тока Отключить публикацию на Главной для всех журналистов а мне нужно тока для 1 или 2 создайте для них другую аналогичную группу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Автор создайте для них другую аналогичную группу. Ок а как сделать чтобы раздел СОФТ не попадал на Главную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Roma17, Для разделов таких настроек нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.