Mr-X 0 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Хочу создать дополнительное поле чтоб пользователи могли туда скидывать линки на скачку, а в полной версии они выводились уже кликабельными! ну в принципе как на большинстве сайтов. Подскажите как4 правильно создать что писать в "Тип поля" а также "Значение по умолчанию"!!! И что вставлять в addnews и fullstory!! Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Читайте FAQ по дополнительным полям. если вам надо что бы в короткой новости выводилось только название, то делайте что-то типо такого, в shortstory.tpl вставьте код от доп.полей название_ссылки а в fullstory.tpl <a href="ссылка">Название_ссылки</a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-X 0 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Автор я читал FAQ но там ничего не сказано про многострочность(((( надо чтоб в дополнительном поле вводилось много ссылок а в fullstory они выводились кликабельными и желательно под hide и quote ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-X 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Автор celsoft, может хоть вы подскажите в этой проблеме?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Вставляйте их кликабельными, они и будут кликабельные, сам скрипт ссылки в кликабельные не переделывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-X 0 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Автор как я понял просто мы не можем понять друг-друга!!! Попытаюсь объяснить на пальцах)))) например в addnews я делаю дополнительное поле и вписываю в него ссылки на скачку вот так: и в итоге в fullstory у меня должно получиться вот так: Вопрос: как можно это сделать и какими способами!!!! Подскажите пожалуйста!!! Изменено 8 января 2010 пользователем Mr-X Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 как я понял просто мы не можем понять друг-друга!!! Попытаюсь объяснить на пальцах)))) Почему я вас прекрасно понял, об этом я и говорю, скрипт в кликабельное ничего не переделывает, поэтому если хотите кликабельные ссылки, то вам нужно их ставить кликабельными, по другому никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-X 0 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Автор как я понимаю никто так и не подскажет как правильно это сделать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 как я понимаю никто так и не подскажет как правильно это сделать! Ну я модулей на заказ не пишу, а вот в новой версии этот функционал появиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Ну я модулей на заказ не пишу, а вот в новой версии этот функционал появиться. а если не секрет, когда релиз будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 как я понимаю никто так и не подскажет как правильно это сделать! Ну я модулей на заказ не пишу, а вот в новой версии этот функционал появиться. Отлично первый намек на новую версию Ну я модулей на заказ не пишу, а вот в новой версии этот функционал появиться. а если не секрет, когда релиз будет?) Этого нам никогда не скажут,военная тайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Этого нам никогда не скажут,военная тайна Можно самом догадаться, посмотрев календарь на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-X 0 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Автор ещё бы неплохо чтоб в новой версии с картой сайта сделали нормально! чтоб сразу создавался автоматом индексный сайт мап и модуль делил большие картысайта на куски чтою не больше 50000 ссылок в нём упростило бы работу очень! а по поводу дополнительных полей может быть хоть ктото покажит пример как само проще это сделать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Этого нам никогда не скажут,военная тайна Можно самом догадаться, посмотрев календарь на сайте. Можно,но если сравнить как скоро вышел Final Release 8.3 после Press Release 8.3 в отличии от 8.2 будем наедятся что в следующем месяце выйдет Изменено 8 января 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.