SB85 0 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Привет всем!!!Хочу у вас спросить кто уже приобритал лицензию как правильно активировать её что бы не натупить.Я имею ввиду можно ли установить движок на локальный хост и там активировать лицензию, или активацию нужно производить на реальном хостинге? И как потом если это возможно перекидывать активированый движок с локального хоста на реальный хост? В данный момент стоит DEMO на локальном хосте,с уже готовым дизайном сайта. Подскажите плиз!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 активировать надо на том сервере, где будет установлен движок локальную копию активировать не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 скопируйте файлы дистрибутива на домен, на который будете регистрировать сайт. Установите движок, активируйте из админ-панели, загрузите ваш шаблон, базу(если уже наполняли новостями или еще что-то). если активировать на локальный компьютер, то лицензия будет уже не действительна для других сайтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) На локальном компьютере никто не мешает сделать домен (или поддомен) идентичный сайту: mysite.ru или developer.mysite.ru Естественно я говорю о "виртуальном" домене Изменено 6 января 2010 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.