Omikron 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Здравствуйте! Давно пользуюсь движком, но вот впервые понадобилось использовать дополнительные поля и тут возник следующий вопрос (поиском пользовался, но не нашёл подходящего ответа): Допустим я сделал несколько полей, например "разработчик", "издатель" - как вставлять в шаблон самой новости, тут всё понятно, но вот я вставил поля в форму добавления новости и у меня они в самом низу. Т.е. после полного описания. Можно ли как-то сделать, чтобы доп. поля были до краткого описания? Пример: Разработчик Издатель Краткое описание полное описание Сайт www.emugames.info Изменено 6 января 2010 пользователем Omikron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 В аминпанели никак, при добавлении с сайта, просто передвиньте соответствующий тег в шаблоне addnews.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omikron 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Автор Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.