Amaroid 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 http://ProgMix.ru Есть такой хак - "Запрет добавление новости, если ссылка не скрыта в HIDE" 1. Открыть /engine/modules/addnews.php найти: if(trim($short_story) == "" or !$short_story) $stop .= $lang['add_err_5']; Добавить: if($full_story <>""){ $full_story_hide = $full_story; $full_story_hide = preg_replace("'(.*?)[hide]'si","",$full_story_hide); if($full_story_hide == $full_story) $stop .= $lang['add_err_10']; } А мне необходимо сделать наоборот - Запрет добавления новости если ссылка скрыта тегом HIDE. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 В админке DLE я помню можно просто выключить функцию HIDE имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 В админке DLE я помню можно просто выключить функцию HIDE имхо Не, там просто запрет на просмотр скрытого текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Ааа точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaroid 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Автор Вот решение if ( preg_match( "/\[hide\]/", $short_story . $full_story ) ) { $stop .= "Использовать hide нельзя"; } Изменено 6 марта 2010 пользователем Amaroid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Хм..интересно, а зачем такой функционал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Вот решение if ( preg_match( "/\[hide\]/", $short_story . $full_story ) ) { $stop .= "Использовать hide нельзя"; } зачем вам это? просто для всей группы разрешите просмотр скрытого текста Изменено 6 марта 2010 пользователем abasive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 зачем вам это? просто для всей группы разрешите просмотр скрытого текста Прочитайте внимательно тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 зачем вам это? просто для всей группы разрешите просмотр скрытого текста Прочитайте внимательно тему я прочитал, не вижу смысл поставить такой код, если можно все настроить, один тег в новостоях некому не помешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.