logon71 1 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Доброго времени суток. Вчера приобрёл данный движок. И вот возник вопрос. Как можно реализовать данный функционал: Чтобы при клике журналистами на "Добавить новость" у них появлялось меню с выбором разных форм добавления новостей. К примеру добавления аудио(я туда впишу только те поля, которые необходимы для данной новости); добавление видео(я туда впишу только те поля, которые необходимы для данной новости) и т.д. Подскажите как это мне возможно реализовать, а то уже битый час теряю на поиск копирование файлов, которые отвечают за доб.новостей, чтобы сделать несколько страниц к примеру: www...addnewsaudio.html www...addnewsvideo.html Заранее благодарен. С Уважением, Роман. P.S. Извеняюсь забыл указать сайт www.prostyles.ru Изменено 6 января 2010 пользователем logon71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Дополнительные поля новостей, добавляйте необходимые поля для определенных категорий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Делайте в админке дополнительные поля и указывайте для них категорию. На странице добавления после выбора категории появятся нужные дополнительные поля. UPD. Долго писал Изменено 6 января 2010 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logon71 1 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Автор извиняюсь за глупую тему, движок ещё не обюзал. (и как то не увидел что при добавление поля был выбор категорий). всем спс что открыли глаза Изменено 6 января 2010 пользователем logon71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirvoffsanja 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Добрый вечер, извините меня за глупость,я новичёк, но подскажите пожалуйста, создаю категории сайта, всё правильно делаю, например категорию софт(soft) набираю http://сайт.ru/soft/ и ни как не получается, а когда вводишь http://сайт.ru/instal.php/soft/ всё нормально, а когда категорию настраиваешь написать instal.php/soft/ нельзя получается instalsoft, как же убрать этот instal.php чтобы без него сайт открывался просто http://сайт.ru/soft/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 http://сайт.ru/instal.php/soft/ всё нормально Это не нормально. instal.php - установщик скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirvoffsanja 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) ой, не инстал a index.php помогите ПЖЛ Изменено 6 января 2010 пользователем smirvoffsanja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 smirvoffsanja, 1. Не нужно со своими вопросами влезать в чужие темы, тем более не относящимися к теме автора топика. Есть вопросы, создавайте свою тему с вопросом. 2. Читайте правила форума, они выше перед глазами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeBSD 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Намекните как реализовать отделеьное меню и там: добавить новость,добавить статью.Для каждого своя форма но в одной есть пункт загрузки скриншотов (а в админ панели в доп полях такого нет) ps первый день на dle на пробной версии - хочу быстрее реализовать задумки и купить платную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeBSD 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Ладно оказалось всё легко разобрался сам) Мб не в тему: как вывести список подкатегорий определенной категории в виде ссылок со счетчиком новостей в скобках? ну и так же список новостей в виде ссылки. Хотя бы намекните ps второй день на dle на пробной версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.