Alex222 0 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Попытка номер 2, к сожалению первый раз не туда написал, за это извиняюсь… Приветствую всех пользователей. Моя проблема: допустим у меня шаблон в 3 колонки, но я хочу сделать так, чтоб при нажатии на поиск, 3й блок, правая навигация исчезала. Как это можно в DLE реализовать? С уважением Alex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Тоже неудачная попытка Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Неужели прежде чем писать, сложно прочитать правила форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex222 0 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Автор К сожалению, у меня сайта нету и я не являюсь покупателем ДЛЕ системы. Так как я на данный момент изучаю сам движок, после удачной проверки, я с удовольствием присоединюсь, и буду покупать движок. Но на данный момент у меня есть виши описанная проблема, которой с движком Joomla не было. Там это настраивается в Админ панели. Я почти совсем разобрался, но вот это никак решить не магу, это очень усложняет ситуацию и задерживает покупку и старт сайта на вашей системе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Так как я на данный момент изучаю сам движок, после удачной проверки, я с удовольствием присоединюсь, и буду покупать движок. в таком случае, вам не на форум технической поддержки скрипта, а нужно читать докумнтацию скрипта, а если и она сложно дается, то вам в раздел полезных советов, на сайте dle-news.ru, где кстати к слову есть описание того как сделать того что вы хотите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex222 0 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Автор Большое спасибо, ещё раз извиняюсь, что потревожил и не досмотрел, моя ошибка. Проблема решена, тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 ещё раз извиняюсь, что потревожил Никого вы не потревожили, задавать вопросы ваше право и это право приветствуется. Главное при этом соблюдать правила форума и не нарушать их, тогда на ваши вопросы будут с удовольствием отвечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.