qw7171 0 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Добрый день! Заметил очень не приятный баг в модуле "Облако тегов", допустим имеется 100 неопубликованных новостей (запланировано на будущее), то в "Облаке тегов", будут присутствовать все теги этих новостей, и при переходе по одному из этих тегов, мы конечно же увидим страницу с ошибкой Как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Это неошибка, а так запланировано. Сортировка по принципу опубликовано, не опубликовано, даст необоснованно большую нагрузку на БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qw7171 0 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Автор А как же тогда с ПС быть, ведь они проиндексируют эти теги и увидят страницу: Внимание, обнаружена ошибка, что не есть хорошо ИМХО celsoft, Можете подсказать как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Мне кажется достаточно интересный и актуальный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 А мне кажется, что если роботм увидит 404 ошибку - это не страшно Ну он ее в индекс не включит и все. Вам то какая разница? Потом когда новости появятся, он переиндексирует и включит к себе в базу.ArtemNY, qw7171, А Вы знаете сколько сейчас ссылок, на которые робот ходит и не индексирует? Я про Ваши сайты)) Очень большое количество У меня около 70. И все они статуса "формат документа не поддерживается". Это про xml. И что плохого? Ничего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qw7171 0 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Автор А мне кажется, что если роботм увидит 404 ошибку - это не страшно Ну он ее в индекс не включит и все. Вам то какая разница? Потом когда новости появятся, он переиндексирует и включит к себе в базу. ArtemNY, qw7171, А Вы знаете сколько сейчас ссылок, на которые робот ходит и не индексирует? Я про Ваши сайты)) Очень большое количество У меня около 70. И все они статуса "формат документа не поддерживается". Это про xml. И что плохого? Ничего! ладно для ПС, а про юзеров теперь думать не будем? на сайте запланировано 100 постов, а в облаке тегов, 300 тегов, по которым переходим на пустую страницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 В принципе аналогичное происходит, если на сайте появляется новый пользователь и например за день напишет 1000 новостей и он сразу попадает в Десятка лучших авторов на сайте при просмотре статистики сайта. Хотя эти новости еще ни одну не одобрил администратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Это неошибка, а так запланировано. если вы так запланировали, это еще не значит, что это не ошибка. вы ведь тоже ошибались, не так ли? человек видит ссылку, нажимает по ней, и ничего не получает - очевидно, что это ошибка. спорить не буду, потому что для меня это не критично (фуф, пронесло) у меня нет неопубликованных новостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 А мне кажется, что если роботм увидит 404 ошибку - это не страшно Ну он ее в индекс не включит и все. Вам то какая разница? Потом когда новости появятся, он переиндексирует и включит к себе в базу. ArtemNY, qw7171, А Вы знаете сколько сейчас ссылок, на которые робот ходит и не индексирует? Я про Ваши сайты)) Очень большое количество У меня около 70. И все они статуса "формат документа не поддерживается". Это про xml. И что плохого? Ничего! Бот это одно, а посетитель, это другое... ЗЫ у меня на данный момент нет активных сайтов, так что нет, не знаю сколько ссылок сейчас не индексируются у меня на (несуществующих) сайтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.