Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите новичку, для чего нужно кэширование в DLE, которое можно включить в админ-панели, какие негативные последствия от его включения и есть ли они вообще?

А минусы то есть при этом???

Теряется часть динамики сайта, например количество просмотров обновляется не сразу, а после обновления кеша или например не видно что пользователь уже добавил эту новость в закладки.

celsoft,

а планируется ли внедрение поддержки серверных акселераторов? многие из них имеют апи для работы с ними и могу значительно ускорить работу. имеется ввиду Xcache, eaccelerate и тд.

естественно, эта опция будет доступна если на сервере установлен один из акселераторов, иначе будет включаться стандартное кеширование в дле.

а планируется ли внедрение поддержки серверных акселераторов? многие из них имеют апи для работы с ними и могу значительно ускорить работу. имеется ввиду Xcache, eaccelerate и тд.

вообще то eaccelerate скриптом поддерживается без каких либо проблем и вопросов. eaccelerate компилирует исходный код в бинарный и хранит в памяти, и какой то особой поддержки со стороны скрипта не требует, все работает автоматически.

я немного не о том. ну да ладно.

пользовательские функции кеширования убраны из последних версий eacceleratоr, и API у него больше нет и не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...