Sonick88 0 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Подскажите новичку, для чего нужно кэширование в DLE, которое можно включить в админ-панели, какие негативные последствия от его включения и есть ли они вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 При включенном кешировании снижается нагрузка на сервер БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonick88 0 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Автор А минусы то есть при этом??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skilbt 0 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Мне тоже интересно это. Если нет минусов, почему бы сразу изначально не включить его по умолчанию тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 А минусы то есть при этом??? Теряется часть динамики сайта, например количество просмотров обновляется не сразу, а после обновления кеша или например не видно что пользователь уже добавил эту новость в закладки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 celsoft, а планируется ли внедрение поддержки серверных акселераторов? многие из них имеют апи для работы с ними и могу значительно ускорить работу. имеется ввиду Xcache, eaccelerate и тд.естественно, эта опция будет доступна если на сервере установлен один из акселераторов, иначе будет включаться стандартное кеширование в дле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 а планируется ли внедрение поддержки серверных акселераторов? многие из них имеют апи для работы с ними и могу значительно ускорить работу. имеется ввиду Xcache, eaccelerate и тд. вообще то eaccelerate скриптом поддерживается без каких либо проблем и вопросов. eaccelerate компилирует исходный код в бинарный и хранит в памяти, и какой то особой поддержки со стороны скрипта не требует, все работает автоматически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 я немного не о том. ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 я немного не о том. ну да ладно. пользовательские функции кеширования убраны из последних версий eacceleratоr, и API у него больше нет и не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.