devweb 0 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Как сделать минимальную границу между блоком контента и правым сайдбаром, почему-то при установке width 80% и 20% (соответственно контент и сайдбар) она не уменьшается, в пикселях пытался выставлять тоже самое, да и ещё левый сайдбар слазит вниз. Уже не знаю, что делать. Скриншот: Также файлы .css стилей на всякий случай: http://files.mail.ru/8HHZU7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Файл стилей не смотрел, но может у вас в них задана ширина правого меню просто? Я такие вещи делаю на табличках, так проще в размерами играть, а див-ы плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 на табличках, так проще в размерами играть, а див-ы плохо... Хм.. какая разница где писать width? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devweb 0 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Автор Вопрос решился. Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Интересно чем это дивы плохо? И чем таблички хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Интересно чем это дивы плохо? И чем таблички хорошо? Ну это кому как, я же не говорю за всех... Меня например бесят дивы... На них ничего нормально сделать нельзя по моему... Сколько салкивался с сайтми, кто просил помоч или ее что-то и у кого были дивы, так вот именноэти сайты со столькими косяками были и во всех браузерах на столько все перекосоеблино было, извиняюсь за мой француский, что приходилось на какую либо мелоч убивать больше времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 На них ничего нормально сделать нельзя по моему Можно, главное знать как. у кого были дивы, так вот именноэти сайты со столькими косяками были и во всех браузерах Это уже "профессионализм" верстальщика проявился при верстке. Сам я относительно не давно на div все делаю - год где-то. Пока все ok. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Главное да не говённые рипы, в пример брать где доходит до того что у блоков закрывающие теги отсутствуют, а спрашиваешь где чё, а хозяин сайта говорит а я чё я вообще не знаю, конечно там разобратся сложно учитывая что в таблицах отсутствие тегов </td> допускается без доктайпа. Но внести какие то дополнительные эллементы в готовый дизайн на много проще блоками а не ячейками и исправлять кучу ровспанов и колспанов. Если человек с руками то блоками всё намного проще, а если руки из жопы то и таблицами сделает так что будет настолько криво что так криво таблицами просто невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.