llbarmenll 18 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Ошибка: Fatal error: Out of memory (allocated 94896128) (tried to allocate 1005 bytes) in /home/animela6/public_html/engine/modules/xmlparser.php on line 53 в шаблон вставляю: {include file="/engine/modules/xmlparser.php"} сам мод: http://smskopilka.ru/download/xmlparser.zip Хелп сайт высылал целсофту в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Fatal error: Out of memory (allocated 94896128) (tried to allocate 1005 bytes) - Фатальная ошибка: Недостаточно памяти (выделяется 94896128) (пытался передать 1005 байт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Автор Спасибо, английский я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Ну так в чем проблема? Не хватает места на файловом диске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Автор Размер свободного места на диске: 33,7 Gb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Не хватает места на файловом диске Не на диске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Автор Хм, а где? Объясните пожалуйста подробнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Оперативная память Скорее всего Ваш скрипт делает что-то не правильно или что-то очень сложное и большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Автор Выделено оперативной памяти: 128M - этого мало? Не может этот скрипт столько "жрать".Если этот пхп файл открыть на прямую, то он работает. А если же подключить к дле как я описал выше, то выскакивает такая ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Дело в глобальных переменных. При подключении из шаблонов модуль оказывается изолированным от глобальной среды, т.к. находится в теле функции. Внутри самого мода есть элементы, подразумевающие работу в глобальной среде. Да и вообще качество самого кода отвратительное, слабо понятно кто и как его писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Автор кто может помочь прикрутить его к дле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Автор хелп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 хелп кто же вам поможет, ваш модуль сьел 100Mb оперативной памяти, в результате вам этой памяти нехватило, вам либо нужно увеличивать оперативную память, либо обращаться к разработчикам модуля с целью снижения потребления модулем оперативной памяти, других вариантов у вас нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 кто же вам поможет, ваш модуль сьел 100Mb оперативной памяти, в результате вам этой памяти нехватило, вам либо нужно увеличивать оперативную память, либо обращаться к разработчикам модуля с целью снижения потребления модулем оперативной памяти, других вариантов у вас нет да не, это косяк модуля. Он просто в бесконечный цикл входит, и отжирает память, пока она не кончится. Нужно обращаться, чтоб модуль переписывали. Вообще по сути там одну строчку исправить надо, однако мне крайне не понравилось исполнение модуля, поэтому я бы рекомендовал обратится за его переработкой (а посему не выкладываю решения). Хотелось бы отдельно отметить, что я не на себя намекаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.