D_Moon 1 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) http://wrc-info.ru/ Версия DataLife Engine: 8.0 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Операционная система: Linux 2.6.18-164.6.1.el5.centos.plusxen Версия PHP: 5.2.11 Версия MySQL: 5.1.41 MySQLi Версия GD: 2.0.34 Module mod_rewrite Включен Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 32M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 24 Mb Размер свободного места на диске: 6.34 Gb Здравствуйте, такая проблема. Движок заменяет тире на символ —. В результате в бирже сетлинкс не могу подтвердить размещение статьи. Как это исправить и для чего он это заменяет? Может оставить как есть... Изменено 12 января 2010 пользователем D_Moon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Движок заменяет тире на символ —. В результате в бирже сетлинкс не могу подтвердить размещение статьи. Как это исправить и для чего он это заменяет? Может оставить как есть... никаких подобных автозамен в скрипте нет. Проверил на чистом дистрибутивеЕсли конечно вы не прогоняете текст новости типографом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Moon 1 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Автор Движок заменяет тире на символ —. В результате в бирже сетлинкс не могу подтвердить размещение статьи. Как это исправить и для чего он это заменяет? Может оставить как есть... никаких подобных автозамен в скрипте нет. Проверил на чистом дистрибутиве Если конечно вы не прогоняете текст новости типографом даже не знаю что это такое) Я пишу в ворде. Все тэги расставляю в Макромедиа Флэш. В ДЛЕ уже добавляю хтмл код. ясно, спасибо буду думать. Помнится мне какой-то грабер настраивали и вставляли что-то для исправления ошибок в тексте, который граббился. Tidy или типа того. Может он и новости исправляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.