logon71 1 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Доброго времени суток. Сайт: здесь У меня позникла проблемка. При добавлении доп. полей. Всё делаю правльно всё отлично показывается и добавляется, но при предварительном просмотре добавляемой новсти винды теги, пример: [xfgiven_format] Формат: MP3 [/xfgiven_format] Заметил что они видны только в том случае если при добавление доп.поля не ставишь галку в Использовать при желании (можно оставить поле пуcтым). А когда выбираешь тип поля список там этого выбора нет ставить или нет. и безвыходная ситуация получается. Что делать, в чём может быть загвостка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 теги [xfgiven_format] текст [/xfgiven_format] выводят текст если задано доп. поля. Если поле обязательно о каком условии если может вообще идти речь? Тип поля список по умолчанию никогда не может быть пустым, в нем всегда присутствует значение. Убирайте лишние теги [xfgiven_format] из шаблона и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logon71 1 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Автор теги [xfgiven_format] текст [/xfgiven_format] выводят текст если задано доп. поля. ну это я знаю Если поле обязательно о каком условии если может вообще идти речь? Тип поля список по умолчанию никогда не может быть пустым, в нем всегда присутствует значение. это тоже понятно, я просто написал что в этом случае делать Убирайте лишние теги [xfgiven_format] из шаблона и все. да это помагло, до этого так пробывал с доп.полями тип: одна строка, к примеру с 3 подряд таких редактирования сделал с 3 доп.полями... и все последующие значение других доп. полей менялись на самое верхние откуда убирал [xfgiven_x] [/xfgiven_x] А со списком всё норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.