seregatrash 0 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 мой сайт http://prostoshara.ru Вот нечяяно поменял статус администратора на главыне редакторы, типерь не могу ввойти в админпанель как администратор Вот зашел на хостинге в phpMyAdmin увидел там раздел dle_usergroups можно ли как то изменить статус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) таблица dle_users в ней изменить значение user_id для своего логина, поставь 1 уже отвечали вроде Изменено 13 января 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregatrash 0 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Автор таблица dle_users в ней изменить значение user_id для своего логина, поставь 1 уже отвечали вроде я посмотрел там уже стоит значение 1, так что вы что то перепутали наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 я посмотрел там уже стоит значение 1, так что вы что то перепутали наверное Ссори, user_group Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.