DarkDiabolik 0 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Не редактируется информация из профиля пользователя, я могу через админку менять, но через профиль ничего не происходит, мне нормально, но обычные юзеры страдают, хотят подпись добавить или ещё что-нибудь. Проверял со стандартным шаблоном такие же переменные. В чём может быть проблема? http://www.otaku.kz/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Проверял со стандартным шаблоном такие же переменные. Вы целиком стандартый шаблон ставили, или только один файл с профилем пользователя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkDiabolik 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Автор Целиком, просто менял шаблон на Default и проверял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.