inokentik 45 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Привет! Есть проблема, не знаю как решить... Есть сайт tutdesign.ru, не работает подписка на комментарии, в админке стоит Разрешить пользователям подписываться на комментарии новости Включение или отключение подписки на комментарии. В случае если данная опция включена, то пользователь при добавлении комментария сможет подписываться на комментарии к этой новости, и в случае появления новых комментариев к данной новости, он будет уведомлен на E-mail об этом. Выбран пункт ДА... Но ничего не приходит... Уведомления работаю вроде бы нормально.... То есть если поступает новое сообщение в профиль. то на ящик приходит нормальное уведомление... А тут не работает... Чтобы это могло быть? Вот порядок действий: -я зашел оставил комментарий и поставил галочку ПОДПИСАТЬСЯ -зашел второй человек, анписал комментарий... -мне в итоге ничего не пришло... Может я не так понимаю суть этой прелести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 вам в раздел Поддержка DataLife Engine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 -я зашел оставил комментарий и поставил галочку ПОДПИСАТЬСЯ -зашел второй человек, анписал комментарий... -мне в итоге ничего не пришло... вы пользуетесь стандартным тегом {editor}? а то помниться вы спрашивали как его убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Автор Я попробывал двумя способами... Первый я сделал так: <input type="text" name="mail" id="mail" class="f_input" /><br /> <input type="checkbox" name="allow_subscribe" id="allow_subscribe" value="1" /><label for="allow_subscribe">Подписаться на комментарии</label> А второй так: {editor} То есть в обоих случаях комментарии добавлялись на сайт нормально, но на ящик ничего не приходило при новых комментариях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Смотрите свой e-mail в профиле, чтобы он был указан корректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Автор Да, это проверил, ящик прописан нормально.. Сейчас конечно с другим попробую... Но это ен в ящике...( Так как мне же приходит на ящик что у меня новое сообщение на сайте!!Нет, тоже самое(А какие файлы за это вообще отвечают? Может не все обновил из дистрибутива продукта? Подскажие пожалуйста какие файлы, обновить чтоб и проверить, может ошибка моя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 конкретно за отправку engine/modules/addcomments.php также проверьте что помимо настроек групп, эта возможность включена в настройках скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Автор Спасибо! Был тормоз под названием я... Надо было в настрйоках группы включить!!! На сайте было включено, а у группы было отключено! Спасибо еще раз, разобрался!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorus_Nomad 0 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Столкнулся с такой же проблемой. Везде все включено (и в группах тоже). (отключено только в группе "гости" и там включить я не могу - видно надстройка по умолчанию). ПМ приходят пользователям (разные емейлы), при регистрации приходит уведомление, а вот когда коммент и пользователь ставит галочку "подписаться", то ничего... Никаких изменений в файлах движка не было. П.С. Админу уведомления о комментариях приходят нормально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.