drew_bras 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Какая-то странная фигня сегодня стала происходить на сайте. Люди разместили несколько новостей на модерацию. Глянул, все вроде нормально. Разместил на сайте. Через часа 4 один разместивший пишет, что его новости нет на сайте, а ему, мол, пишется, что она на модерации. Я, как администратор, все новости вижу нормально. Решил проверить, зашел через прокси, точно, ни одной свежей новости нет. Зашел под другим именем, все вроде нормально, опять зарегился, как администратор, опа, теперь и я не вижу новых новостей, нажимаю кнопку "выйти", свежие новости тут же появляются. Регистрируюсь вновь, как администратор, опять все новости вижу. Что за чертовщина, может кто сталкивался? Спасибо заранее. сайт www.comixnaruss.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Через часа 4 один разместивший пишет, что его новости нет на сайте, а ему, мол, пишется, что она на модерации. это вам нужно к хостинг провайдеру писать. Скрипт подобного сделать никак не может. Скорее ваш аккаунт переносили с одного сервера на другой, одни пользователи видять сайт по старому IP, другие уже по новому. Либо хостинг провайдер делает откаты бекапов сервера от раннего времени, может что на сервере случилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drew_bras 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Автор Спасибо за совет. Сейчас буду мучать хостера.Еще раз спасибо. Они действительно что-то там переносят, обещали к завтрему все наладить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.