inokentik 45 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Где то видел данный хак. Может кто подскажет? Суть такова, есть комментарии, например, 1 2 3 4 5... Хочется при нажатии кнопки ЦИТИРОВАТЬ например у 2-го комментария, чтоб новый комментарий добавлялся ниже 2-го, а не в конец 5-го... То есть в итоге 1 2(6) 3 4 5 Можно ли такое замутить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 древовидные комменты. есть несколько реализаций, но все кривые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Автор А в чем их кривизна? Ну и есть ил хоть один пример? Для начала хоть какое-нибудь решение хочется ,ведь все можно всегда довести до ума... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 На 4dle.ru данная идея реализована. Только я не могу сказать как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Автор Сейчас на 4дле ничего не реализовано, у них там все летело как то, не все восстановили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Дерево комментов работает 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Автор Пример покажи, я там сейчас вижу только чередование фона в комментариях и дерево при цитировании. А я хочу чтоб если человек отвечает на 10 коммент из 20, то чтоб новое сообщение добавлялось внизу десятого, а не последнего! Вы наверное не так поняли мысль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Вот пример. Смотрите самый первый комментарий Целсофта и ответы (а не цитирование) на них. Сравните даты добавления ответов с датами комментариев ниже. Изменено 20 января 2010 пользователем pleomax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Автор А, да, вижу... Хм, а как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleomax 5 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А, да, вижу... Хм, а как это сделать? Поиск в Яндексе "древовидные комментарии dle". Всего два-три различных решения. Но я не тестировал их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Вот эти нормально работают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Сейчас затестим, вопрос: на 8.3 встанут? Вот эти нормально работают? Да отлично, на 8.3 встало без проблем! Вот пример http://www.tutdesign.ru/2010/01/18/yeksperiment.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Да отлично, на 8.3 встало без проблем! Вот пример http://www.tutdesign...ksperiment.html Почему при нажатии кнопки "ответить" ничего не происходит?+ косяк в ленте комментариев - [comm-answer]ответить[/comm-answer] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Потому что там включено что гости комментировать не могут, наверное с этим и связано... Поставил что данную кнопку видят все, кроме гостей...КОгда под пользователем, то все отлично работает! Просто в админке отключено гостям... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Я так и подумал, поэтому и зарегистрировался. Сейчас смотрю, вроде появляется форма ответа, но после нажатия на кнопку "ответить" перекидывает в верх страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Ну в ИЕ выглядит все отлично и никуда не кидает... Это в опере и других... Тоже увидел... Но это уже мелочи жизни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) IE - мелочь жизни, которой бы лучше не было Изменено 25 января 2010 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.