inokentik 45 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Интересует вопрос, каким пользуйтесь хостингом Вы? И какой можете порекомендовать? Условия: php, мускул, вообещм чтоб работал нормально DLE... Чтоб на аккаунт можно было повесить хотя бы 3 сайта, доступ FTP... В месяц ну рублей 100-150 не больше... Задолбал этот jino.ru постоянно то висит, то ен работает, то какой то геморой у них... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 zenon.net - проверенная временем компания, Москва, аптайм 99,9%, о всех работах предупреждают заранее, очень быстрый, пинг минимальный. Первый тариф, который за 220 рублей, держит DLE с базой до 32 Мб и посещаемостью до 1500 (точно), при включенном кешировании. Можно повесить 10 дополнительных сайтов на один аккаунт. Тут нет привычных всем Cpanel или ISP Manager, что меня очень радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 majordomo.ru хорошый канал, тариф Смарт+ 150руб/мес Сайтов на аккаунте 2, нагрузка на процессора 10% советую у них сейчас акция при переноса сайта 1 мес бесплатно, можете тестировать не думаю что не понравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Автор Если честно, то про можордомо слышал только негативные отклики у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 не верте тому что говорят, вот уже месяц на этом хостинге пока нет нареканий, если вы готовы платить до 250 руб смотрите тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) А я на HostLife , использую тарифный план "Leader (DE)" 31.59$/мес. За более чем пол годовое сотрудничество нариканий не имею, аптайм 99%, круглосуточная поддержка и решение внеочередных вопросов в любое время. За 3.19$/мес. тариф "Home", включает в себя: 1000мб дисковое пространство, 3 поддерживаемых сайтов, неограниченный трафик, неограниченное количество поддоменов, неограниченное количество поддерживаемых алиасов доменов, неограниченное количество почтовых адресов, неограниченное количество FTP аккаунтов, неограниченное количество баз данных MySQL... 7 дней тестовый период Сервера находятся в Германии и Украине (есть возможность выбора) Можно ознакомиться с всеми тарифами по адресу Я рекомендую именно их Изменено 21 января 2010 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Тоже советую Хостлайф... никаких проблем, техподдержка на высоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 А я таймвеб. У них уже года 2 точно. Тах.поддержка так же круглосуточно и на высоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Автор Вот еще хостинг, правда не спросил какой, просто сейчас к слову вспомнил... Сайт tutdesign.ru по крайнее мере фтп вообще моментально летает, считаные милисекунды, такое впечатление что вообще все на компе находится, тотал командер открывает даже не задумываясь на доли секунды, моментально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 inokentik, он у таймвеба находится это тот, который я советовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Автор inokentik, он у таймвеба находится это тот, который я советовал Тогда наверное его и выберем ,как завершим работу над новой задумкой ,уже вот вот, но голова пцухнет и ступарюсь не мелочах каких то(( Но по скорости у них супер ,каждый раз как захожу на фтп, просто радуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 inokentik, да, его и выбирайте напишите потом как пройдете регистрацию(в личку мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 не верте тому что говорят, вот уже месяц на этом хостинге пока нет нареканий, если вы готовы платить до 250 руб смотрите тут Полностью согласен!Окало года был на этом хостинге потом взял у них же VPS,просто появилась потребность своего сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Ну до сервера нам пока рано да и нужды пока нет... Наверное буду брать таймвэб по рекомендации WMDrakon-a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimaS 0 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 У меня и на джино и на мажоре десяток сайтов, джино действительно чаще в дауне чем мажор, но зато там можно больше сайтов повесить чем на мажоре. На мажоре есть бонусы 1 месяц в подарок если регнутся через сайт http://major.4ra.biz/ то можно получить в подарок 150 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 inokentik берите мажордомо не пожалейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tysovwik 0 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Нда, вы бы еще мастер хост порекомендовали. Берите германию и не обламывайтесь, таких цен врятли еще где найдете. Я конечно говорю про Hetzner.com и его оффициального ресселера в россии - fastvps.ru цены у второго посмотрите и оборудование ну оочень шоколадные P.S. Конечно речь не идет о виртуальном хостинге, они продают нормальные VPS (от 3$ в месяц и более) и дешевые дедики с мега конфигурациями Вот пример: Процессор Intel® Core™ i7-920 Quad-Core incl - 2x4 ядра! Оперативная память 8 GB DDR3 RAM Дисковая система 2 x 750 GB HDD SATA2 (software RAID1) все добро за 50 евро месяц!! + установка 150 евро (не для бомжей, для них можно за 3$ взять VPS ) P.S. Если вы не в курсе об hetzner.com и о его ресселере fastvps.ru советую зайти на самый популярный seo форум рунета forum.searchengines.ru и почитать раздел про хостинги, сразу все проясниться. Изменено 26 января 2010 пользователем tysovwik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Автор Я уже в принципе определился что буду брать, таймвэб... Но зашел и это осмотрел, если честно, вообще ничего не понял... По цене самое нормальное увидел 5.9 евриков в месяц, но условия вообще не понял.... 200мб RAM это что такое? Рам это ОЗУ? Или это типа место которое предоставляют? Если так то 200мб это вообще мизер... Трафи 1000 гб это что такое? Это они имеют ввиджу место для сайта или трафик в прямом его понятии? Нафига? У всех он unlimited... А, типа понял... Написано 8гб HDD то есть они предоставляют мне 8 гигов место под сайт с 200мб оперативки? Ха, и еще раз ха... А тем более про трафик, трафик должен быть всегда безлимитным ,а террабайт это не такое уж и большое количество. Посмотрел, вообще не о чем разговор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 P.S. Конечно речь не идет о виртуальном хостинге, они продают нормальные VPS (от 3$ в месяц и более) и дешевые дедики с мега конфигурациями за 3$ нормальный Vps за такие деньги вас даже нормальный выртуальку не дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro2024 0 Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Для тяжелых сайтов рекомендую hoster24.ru Цены и тарифы можно посмотреть ТУТ Особо радует что не напрягают - что нагрузка на сервер и прочей лабудой. Вы платите за стабильность. Изменено 30 января 2010 пользователем maestro2024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 logol.ru сижу на нём, пока не жалуюсь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 В подписи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) я чижу уже полтора года на besthoster.ru. Очень дёшево и никаких проблем. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Dimych Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TVampire 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Скажите, пожалуйста, а сколько народу пропустит VPS (400 МГц / 400 RAM )? Интересует 10к уников. Сайт на DLE с отключенным кэшированием + доп. модули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор ИМХО для 10к уников уже можно и над своим сервером подумать, так как VPS маловато уже будет... Вам анверное выгодней все таки будет анйти анпарника, которому тоже нужен свой сервер... На двоих это менее накладно по деньгам, а по возможностям куда больше, чем просто от VPS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.