flybug 2 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Здравствуйте Использую нулл ну извиняйте меня авторы движка Когда открывал сайт первый раз – просто не знал что CMS бывают платные Сейчас всё знаю, понимаю что за движок платить нужно ! И я это сделаю и бо деньги есть Просто сам движок я обновить не хочу Можно просто купить ключ а сам двиг не обновлять То есть вбивать его в самой CMS я не буду Претензий ко мне в этом случае не будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 покупайте лицензию, и через службу поддержки активируйте ее на свой домен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Автор спасибо за ответ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Ответ неверен. Нужно обновить файлы с лицензионного дистрибутива (как бы этого не хотелось) и активировать лицензию. В нулл'ах - большие дыры. Рано или поздно, когда Ваш проект станет многопосещаемым - в дело ринутся взломщики, и тут у Вас уже начнутся большие проблемы с нервным окончанием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Автор просто файлы заменить ? с БД не чего делать не нужно ? dle 8.2 нул обновить до нормальной dle 8.2 Изменено 21 января 2010 пользователем flybug Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 много ваших модулей полетит и возможно много багов. Лучше обновить нул 8.2 до нормальной 8.3 и поковырять файлы что бы нормально работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Автор из модов у меня только : Users' pms Личные сообщения пользователей и то за мод это можно не считать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 flybug, обновляйте скрипт строго по инструкции, которая идет с архивом дистрибутива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Просто замените из дистрибутива. Потом зайдете в админ-центр введете ключ. Далее откроете инструкцию Вашего модуля и выполните шаги к прописке путей работы файлов модуля; если что то прописано про установке файлом к БД - этого делать не надо, т.к. записи БД сохраняются и не удаляются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel101 1 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 В нулл'ах - большие дыры. Рано или поздно, когда Ваш проект станет многопосещаемым - в дело ринутся взломщики, и тут у Вас уже начнутся большие проблемы с нервным окончанием У меня такое было но с 8.2 лицензионной, когда мне на сайт заходили чуть ли ни каждый. до нормальной 8.3 и поковырять файлы что бы нормально работало. 8.2 что не нормальная??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Автор Всё купил лицуху ! обновил файлы, всё прошло нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 8.2 что не нормальная??? Нормальная, но лучше обновится до последней версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel101 1 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 тоже хочу, но не хочу на год, хочу вечную))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rampages 0 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Diesel101, ну так бери вечную я наверно сразу такую и возьму ) с демками и нуллами побаловался, в принципе всё устроило думал было джумлю поставить, а она с ипб не ахти как интегрируется нужны дополнительные платные модули, а они даже под последние версии не вышли $156 нынче деньги не большие единственное что это покупаешь конструктор над которым корпеть надо, фундамент есть осталось стены заложить и крышу поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 думал было джумлю поставить, а она с ипб не ахти как интегрируется нужны дополнительные платные модули, а они даже под последние версии не вышли Joomla на мой взгляд очень тяжелый движок, да и безопасность у нее не на высшем уровне Единственный плюс - бесплатность (лицензия GNU/GPL) ... конструктор над которым корпеть надо, фундамент есть осталось стены заложить и крышу поставить Интересный взгляд на DLE, мне понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.