Walk 6 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Поискал на форуме темы про сайты с шаблонами - ничего конкретного нет. Их обсуждение здесь не запрещено? У меня вопросов всего два: 1. Могут ли в шаблоны быть "вшиты" какие-либо уязвимости, и как можно их распознать. 2. Какой посоветуете надежный сайт с шаблонами, за деньги (главное что бы шаблоны были с валидной версткой и без косяков). 4dle.ru к таким можно отнести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) 1. Могут ли в шаблоны быть "вшиты" какие-либо уязвимостиМогут 2. Какой посоветуете надежный сайт с шаблонами, за деньги (главное что бы шаблоны были с валидной версткой и без косяков). 4dle.ru к таким можно отнести?Для этого есть студии. За оплату Вам сделают уникальный шаблон. Изменено 21 января 2010 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walk 6 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Автор Для этого есть студии. За оплату Вам сделают уникальный шаблон. Верстать и рисовать шаблоны среднего уровня я и сам могу. В перспективе хочу освоить верстку шаблона под DLE, но что бы пока, начать осваивать DLE хочу приобрести хороший, но недорогой шаблон. Студии встречал, там цены 300$+ - на данный момент мне такое не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Walk, http://www.dletemplates.com/website-templates-design-main/ там гарантированно проверенные шаблоны, либо сделают уникальный. Если у вас есть макет в PSD, то сверстать будет думаю недорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walk 6 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Автор благодарю, смотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Для этого есть студии. За оплату Вам сделают уникальный шаблон. Только некоторые студии (пальцем показывать не буду) в ПЛАТНЫХ индивидуальных шаблонах: 1. Втыкают в малозаметных частях ссылку на свой сайт 2. Размещают код АдСенса. Если первое еще куда не шло. Можно и подчистить, то со вторым ребята крайне сильно рискуют. Сунуть код АдСенса (с ID) на порнушный сайт и весь аккаунт будет забанен, без права восстановления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 ребята с dletemplates молодцы сделают хорощые красивые шаблоны, я тоже буду заказать у них дизайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Walk бери у меня на сайте шаблон за нахаляву... ничего не вшито... одна внешняя ссылка на мой сайт но её легко убрать с главной. Весь код прокоментирован, так что если в вёрстке шаришь, не трудно будет и переделать его в свой шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Да таких сайтов куча, набери в поисковике шаблоны DLE и сам увидешь результат... Другое дело ,что они все там в паблике, ничего уникального нет и не будет... Разве что брать чью то работу и переделывать, либо писать самому... Я раньше в длетемплатес заказывал шаблон, хорошо работают, но на данный момент предпочитаю сам рисовать, по крайней мере рисуя сам, точно получу именно то, что я хочу, а не то чт омне предложат. У меня уже например лично сових 4 шаблона... И я ими доволен и многие тоже, даже многие покупают их... А это стимул для новых шаблонов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.