kpravda 102 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Доброго времени суток! Подскажите, как посредством PHP можно выполнить дамп из *.sql файла который находится на сервере? Думал через system() сделать, но както не везде работать будет. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Вы хотите выкачать базу или закачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 дампы через PHP не восстанавливаются, нужно читать содержимое дампа и выполнять запросы. Ну или выполнение рутовский команд SSH через system. Но это далеко не на всех серверах можно запустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Автор celsoft, нужно что-то, типо того, что выполняется при установке DLE Тоесть скрипт выполняет SQL запрос. Только мне нужно, что бы PHP брал запрос не из самого себя, тоесть там INSERT INTO ..... в самом скрипте, а из файла .sql. Вы хотите выкачать базу или закачать Закачать, точнее импортировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Только мне нужно, что бы PHP брал запрос не из самого себя, тоесть там INSERT INTO ..... в самом скрипте, а из файла .sql. Я и говорю читаете содержимое файла, анализируете строки в нем, разбиваете на запросы и выполняете. Универсальных функций в PHP для этого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Автор Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.