inokentik 45 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Вот сталкиваюсь постоянно с чем нибудь дурацким в смысле решения проблемы... Может кто сможет подсказать и уже сталкивался с таким? 1 проблема: в админке включен WYSIWYG редактор, задан стиль .shortstory размер текста, цвет, шрифт, но вот есть одно НО, если при добавлении новостей например копировать текст из ворда и вставлять в этот редактор, то он прямо атк и сохраняет со всеми стилями из ворда, не смотря на то, что у меня прописан класс короткой новости. Вопрос, можно ли сделать так, как то прописать стиль, чтобы все стили которые я пропишу в WYSIWYG редакторе обруубались под корень и был только тот стиль, что у меня в файле стиля? 2 проблема: как в форме добавления комментариев сделать так. чтоб в одной категории была одна кнопка отправить, а во второй категории новостей другая кнпока отправить? Пробывал [category] но эта штука в комментариях не работает, как с этим бороться и какие другие есть способы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 НО, если при добавлении новостей например копировать текст из ворда и вставлять в этот редактор, то он прямо атк и сохраняет со всеми стилями из ворда так и должно быть вы же вставляете форматированный текст, вставляйте его как текст, есть такая кнопка в редакторе, либо после вставки делайте очистку форматирования, тоже есть такая кнопка в редакторе2 проблема: как в форме добавления комментариев сделать так. чтоб в одной категории была одна кнопка отправить, а во второй категории новостей другая кнпока отправить? Пробывал [category] но эта штука в комментариях не работает, как с этим бороться и какие другие есть способы? в скрипте такой возможности нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Автор На счет второго вопроса, решение есть, но немного не обычно, я не знаю ,сильно ли будет это влиять ан нагрузку и вообще правильно ли так? Вот как сделали: -создали вторую папку с шаблоном сайта -во второй папке правили файл addcomments.tpl и внесли изменения и поставили кнпоку которую нам надо -в админки у категории прописали стиль использовать из папки второго шаблона Получилось то что намм надо, но хотелось бы узнать, это номрально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Получилось то что намм надо, но хотелось бы узнать, это номрально? Не подумал об этом варианте. Да конечно так можно и проблем нет никаких, кроме того что из за одной кнопки у вас два отдельных шаблона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Автор А других вариантов этой проблемы решения нет? Ну да, как бы из за одного файлика полностью папка с шаблоном, что то перебор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.