llbarmenll 18 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой файл нужно изменить, что бы другие группы могли использовать функцию "Размер уменьшенной копии картинки"? сайт высылал в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 engine/inc/files.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Автор Помогите я сколько ни пытался, всё равно не выходило то что нужно if( $member_id['user_group'] > 3 ) { $_POST['make_thumb'] = true; $_POST['make_watermark'] = $config['allow_watermark']; } пробовал с этой частью кода.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 llbarmenll, Модификаций на заказ я не пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) llbarmenll по моему тут все понятно, if( $member_id['user_group'] > 3 ) { подставляете id, сохраняете, радуетесь, и да, вроди там дальше еще кое-что нужно менять, но я не уверен Изменено 23 января 2010 пользователем kpravda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Автор Я менял 3 на id нужной мне группы, но всё равно не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Может я что-то не понимаю, но если у вам нужна 3 группа, то зачем писать > 3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 ну вообщето здесь знак больше, а не больше или равно, делайте id на 1 меньше, и т.д., гугл вам в помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Автор Может я что-то не понимаю, но если у вам нужна 3 группа, то зачем писать > 3? Мне нужно что бы другая группа могла изменять размер уменьшаемой картинки. ну вообщето здесь знак больше, а не больше или равно, делайте id на 1 меньше, и т.д., гугл вам в помощь! Я пробовал и так и сяк, но всё равно не выходило. Гугл к сожалению тут не помощник... Жаль что в настройках скрипта этого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Жаль что в настройках скрипта этого нет Ну просто это почти никому не нужно Не думали об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жаль что в настройках скрипта этого нет Ну просто это почти никому не нужно Не думали об этом? Если это никому не нужно, то тогда встаёт другой вопрос. Зачем тогда вообще это было добавлено в скрипт? У меня например не варез сайт и данная функция мне нужна для других групп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 А при чем тут варезник? У меня тоже не варезный сайт, и мне это не нужно. Я задал это значение по умолчанию, и зачем менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Делов то тут на пару секунд, странно что разработчику было так сложно подсказать Если кому нужно: Открыть файл: engine/inc/files.php Найти код: $_POST['t_seite'] = intval( $_POST['t_seite'] ); Выше будет: if( $member_id['user_group'] < 4 ) { Изменить 4 на 10 - можно больше 10, если не будет работать нужная группа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.