pahanorlando 3 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Привет, у меня такой вопрос, просматриваю я комментарии на своей странице http://pzvideos.com/?do=lastcomments но не знаю какой комментарий на какую новость опубликован, можно ли поставить какой то тег или как можно узнавать? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 {news_title} - выводит название новости в которой был оставлен комментарий. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Автор всё, спасибо большое, респект тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnul 1 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Подскажите пожалуйста, а как сделать вывод последних 10 комментариев на главной с помощью этой функции lastcomments? И куда вставлять вот это {news_title} - выводит название новости в которой был оставлен комментарий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Подскажите пожалуйста, а как сделать вывод последних 10 комментариев на главной с помощью этой функции lastcomments? такой возможности в скрипте нет.И куда вставлять вот это {news_title} - выводит название новости в которой был оставлен комментарий. в шаблон comments.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.