flybug 2 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Здравствуйте У мну тут вопросик появился по модулю поиска на DLE Подскажите код в браузерной строке Например я в поиск ввожу слово Sait – на CMS 2z, ngcms в браузерной страке появляется код такого типа www.сайт.ru/?action=search&author=sait&catid=0&postdate=&search=sait в DLE при поиске не каких кодов в браузерной страке нет P.S не использую нуллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Автор Я не понятно выразил свою мысль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 P.S не использую нуллы Вы уж извините, но нам мало ваших слов 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Автор www.aionsoft.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 В файле search.php есть такой код $next = "<a name=\"nextlink\" id=\"nextlink\" onclick=\"javascript:list_submit($next_page); return(false)\" href=#>"; Насколько я понял, переход реализован с помощью javascript'a, т.к. href=# Если вы действительно хотите выводить весь код в строку, то стоит дождатся ответа celsoft. Но, я не понимаю, зачем вам это нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Автор Нужно мне это для более лёгкой реализации игровой базы знанийОбъясню ситуацию Например у нас есть Квест ( задания, миссия назвать это можно как угодно ) В описание квеста например говориться какая будет награда за это задания Допустим это предмет X По нажатия на это предмет ( X ) будет идти поисковой запрос по всей базе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) т.е. вы хотите сделать через поиск навигацию? если да, то зачем ? Собственно пользуйтесь категориями и подкатегориями. [offtopic] Кому-то давно надо было уменьшить размеры таблицы полного поиска вот собстно, в /engine/modules/search.php найдите код if( $full_search ) { $searchtable .= Редактируйте как вам надо, уменьшайте, увеличивайте [/offtopic] Изменено 24 января 2010 пользователем kpravda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 http://www.aionsoft.ru/index.php?story=test&do=search&subaction=search где "test" слово которое вы ищите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор celsoft, Спасибо !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 А не проще ли для этой цели теги использовать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор МASTER, нет ! вы просто не понимаете чего я хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 В прицепи да. Для тегов должно быть прописано каждой новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_devil_tlt 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 http://www.aionsoft.ru/index.php?story=test&do=search&subaction=search где "test" слово которое вы ищите А чтобы поиск был только по заголовкам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) А чтобы поиск был только по заголовкам? _http://www.aionsoft.ru/index.php?story=test&titleonly=3&do=search&subaction=search Изменено 14 февраля 2010 пользователем Creocreo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.