inokentik 45 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Вот сидим спорим с ZEOS... Уважаемый celsoft, вы как более грамотный в этих вопросах, подскажите... Если на мой сайт идет ддос атака, мгу ли я поставить редирект на другой портал и будет ли этот ддос перенаправлен туда или нет? Или же редирект это ен то по смысл? А то ставили сейчас редирект на ZEOS и там ни нагрузки ничего ен увеличивалось, а на моем как росла так и росла.. Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 inokentik есть скрипт для защиты от атак кликайте честно говоря я не использоавл потому что у меня еще нет атаков, но должно памочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 081 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 мгу ли я поставить редирект на другой портал и будет ли этот ддос перенаправлен туда или нет? нет не будет, это не браузер, чтобы идти по редиректам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 inokentik, используй хостинги с АнтиДДоС системами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор И чтож за хостинг такой могучий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 от 100$ в месяц и будет вам могучий хостинг(анти-ддос хостинг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.