Red Drag 18 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Сайт: сonnect-nokia.ru Жду критики и предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Red Drag, так это же практически один из первых шаблонов DLE Templates Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Red Drag, так это же практически один из первых шаблонов DLE Templates Разве- вроде опубликовано 4 июля 2009 а первая новость 21 мая 2006? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Ах да, извините. Это один из первых их шаблонов который попался мне на глаза По существу скажу, что я б использовал для подобной тематики сайта не резиновую а фиксированную ширину, пикселей так 900-950 Думаю смотрелось куда более лучше. Так же добавьте счетчиками прозрачности, т.к. сильно бросаются в глаза что есть не хорошо Вот CSS: #counter a img { opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=40); } #counter a:hover img { opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100); } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Автор Ах да, извините. Это один из первых их шаблонов который попался мне на глаза По существу скажу, что я б использовал для подобной тематики сайта не резиновую а фиксированную ширину, пикселей так 900-950 Думаю смотрелось куда более лучше. Так же добавьте счетчиками прозрачности, т.к. сильно бросаются в глаза что есть не хорошо Вот CSS: #counter a img { opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=40); } #counter a:hover img { opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100); } Можно немного сузить до 1024px,прозрачность счетчиков,сейчас попробую... Счетчики сделал,что теперь думаете? Изменено 25 января 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Можно немного сузить до 1024px,прозрачность счетчиков,сейчас попробую... Я сейчас пересел за монитор с шириной 1024px, смотрится нормально, а то за монитор с шириной 1600px, было плоховато Счетчики сделал,что теперь думаете? Так гораздо лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Автор Можно немного сузить до 1024px,прозрачность счетчиков,сейчас попробую... Я сейчас пересел за монитор с шириной 1024px, смотрится нормально, а то за монитор с шириной 1600px, было плоховато Счетчики сделал,что теперь думаете? Так гораздо лучше! У меня монитор 1680x1050,все нормально... Сузил до 1024,посмотрите. Да и потом была не резиновая ширина а 1280px Изменено 25 января 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Это я уже посмотрю ближе к обеду, т.к. в офисе пока только 17" мониторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Это я уже посмотрю ближе к обеду, т.к. в офисе пока только 17" мониторы Хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Да, у длетемплатес симотичные шаблончики! Зачет! Только как то название с цветом и вообще с шабом если честно не асоциируются почему то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Автор Да, у длетемплатес симотичные шаблончики! Зачет! Только как то название с цветом и вообще с шабом если честно не асоциируются почему то.. Шаблон поставил совсем недавно,буду эксперементировать А что именно не ассоциируется,цвет? А что по поводу ширины,оставить так или расширить? Изменено 25 января 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Ширина на 100 % это уж слишком как то, как у всех.. Будь индивидуальней... Я сейчас вообще делаю сайт что он будет размеров 480 на 640 и все Ширина по моему норм... А вот с нокия у меня лично асоциация белый. голубой. синий. и немного черного с светло зеленым... Но у каждого разные асоциации... У меня например вот какая асоциация с нокия Это полностью натуральный размер сайта.. Как картинка такой и сайт по размерам и оформлению, точнее это просто скриншот моего сайта Делайте выводы, каждому свое на вкус... Чем более уникальное, тем больше вероятности что он кому то подойдет и его кто то будет воровать... Так что пробуйте и пробуйте... Золотая середина сама придет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Ширина на 100 % это уж слишком как то, как у всех.. Будь индивидуальней... Я сейчас вообще делаю сайт что он будет размеров 480 на 640 и все Ширина по моему норм... А вот с нокия у меня лично асоциация белый. голубой. синий. и немного черного с светло зеленым... Но у каждого разные асоциации... У меня например вот какая асоциация с нокия Это полностью натуральный размер сайта.. Как картинка такой и сайт по размерам и оформлению, точнее это просто скриншот моего сайта Делайте выводы, каждому свое на вкус... Чем более уникальное, тем больше вероятности что он кому то подойдет и его кто то будет воровать... Так что пробуйте и пробуйте... Золотая середина сама придет Где Вы увидели ширину в 100%? Я имел ввиду та ширина которая сейчас (1024px) или 1280px. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Сделайте 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Сделайте 1000 Это совсем мало Вот сейчас посмотрите,сделал 1280px . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Это уже лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel101 1 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Мне нравиться шаблон, сайт аккуратненький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Автор Мне нравиться шаблон, сайт аккуратненький. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webturist 6 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Сайт: сonnect-nokia.ru Жду критики и предложений Red Drag Понравился Ваш сайт. К пожеланиям можно отнести желание видеть контент с большим колличеством изображений. По крайней мере в каждой новости 1-2 штуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Автор Сайт: сonnect-nokia.ru Жду критики и предложений Red Drag Понравился Ваш сайт. К пожеланиям можно отнести желание видеть контент с большим колличеством изображений. По крайней мере в каждой новости 1-2 штуки. Пройдите в категории "Темы" "Обои" "Игры" там есть картинки,просто на главную я намеренно не вывешиваю все новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draught 2 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Мне понравился сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Мне понравился сайт Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.