Перейти к публикации

Прошу оценить

Рекомендованные сообщения

Red Drag, так это же практически один из первых шаблонов DLE Templates B)

Разве- вроде опубликовано 4 июля 2009 а первая новость 21 мая 2006?

Ах да, извините. Это один из первых их шаблонов который попался мне на глаза :unsure:

По существу скажу, что я б использовал для подобной тематики сайта не резиновую а фиксированную ширину, пикселей так 900-950 :) Думаю смотрелось куда более лучше.

Так же добавьте счетчиками прозрачности, т.к. сильно бросаются в глаза что есть не хорошо ;)

Вот CSS:

#counter a img {

opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=40);

}

#counter a:hover img {

opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100);

}

Ах да, извините. Это один из первых их шаблонов который попался мне на глаза :unsure:

По существу скажу, что я б использовал для подобной тематики сайта не резиновую а фиксированную ширину, пикселей так 900-950 :) Думаю смотрелось куда более лучше.

Так же добавьте счетчиками прозрачности, т.к. сильно бросаются в глаза что есть не хорошо ;)

Вот CSS:

#counter a img {

opacity:0.3; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=40);

}

#counter a:hover img {

opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100);

}

Можно немного сузить до 1024px,прозрачность счетчиков,сейчас попробую...

Счетчики сделал,что теперь думаете?

Изменено пользователем Red Drag

Я сейчас пересел за монитор с шириной 1024px, смотрится нормально, а то за монитор с шириной 1600px, было плоховато :blink:

Так гораздо лучше! :)

Я сейчас пересел за монитор с шириной 1024px, смотрится нормально, а то за монитор с шириной 1600px, было плоховато :blink:

Так гораздо лучше! :)

У меня монитор 1680x1050,все нормально...

Сузил до 1024,посмотрите.

Да и потом была не резиновая ширина а 1280px

Это я уже посмотрю ближе к обеду, т.к. в офисе пока только 17" мониторы :rolleyes:

Хорошо :)

Да, у длетемплатес симотичные шаблончики! Зачет! Только как то название с цветом и вообще с шабом если честно не асоциируются почему то..

Да, у длетемплатес симотичные шаблончики! Зачет! Только как то название с цветом и вообще с шабом если честно не асоциируются почему то..

Шаблон поставил совсем недавно,буду эксперементировать :)

А что именно не ассоциируется,цвет?

А что по поводу ширины,оставить так или расширить?

Ширина на 100 % это уж слишком как то, как у всех.. Будь индивидуальней... Я сейчас вообще делаю сайт что он будет размеров 480 на 640 и все :rolleyes: Ширина по моему норм... А вот с нокия у меня лично асоциация белый. голубой. синий. и немного черного с светло зеленым... Но у каждого разные асоциации... :P

У меня например вот какая асоциация с нокия

61c61809ea00.jpg

Это полностью натуральный размер сайта.. Как картинка такой и сайт по размерам и оформлению, точнее это просто скриншот моего сайта :rolleyes: Делайте выводы, каждому свое на вкус... Чем более уникальное, тем больше вероятности что он кому то подойдет и его кто то будет воровать... Так что пробуйте и пробуйте... Золотая середина сама придет :rolleyes:

Ширина на 100 % это уж слишком как то, как у всех.. Будь индивидуальней... Я сейчас вообще делаю сайт что он будет размеров 480 на 640 и все :rolleyes: Ширина по моему норм... А вот с нокия у меня лично асоциация белый. голубой. синий. и немного черного с светло зеленым... Но у каждого разные асоциации... :P

У меня например вот какая асоциация с нокия

61c61809ea00.jpg

Это полностью натуральный размер сайта.. Как картинка такой и сайт по размерам и оформлению, точнее это просто скриншот моего сайта :rolleyes: Делайте выводы, каждому свое на вкус... Чем более уникальное, тем больше вероятности что он кому то подойдет и его кто то будет воровать... Так что пробуйте и пробуйте... Золотая середина сама придет :rolleyes:

Где Вы увидели ширину в 100%? Я имел ввиду та ширина которая сейчас (1024px) или 1280px.

Сделайте 1000 B)

Это совсем мало :)

Вот сейчас посмотрите,сделал 1280px .

Сайт: сonnect-nokia.ru

Жду критики и предложений :)

Red Drag

Понравился Ваш сайт.

К пожеланиям можно отнести желание видеть контент с большим колличеством изображений.

По крайней мере в каждой новости 1-2 штуки.

Сайт: сonnect-nokia.ru

Жду критики и предложений :)

Red Drag

Понравился Ваш сайт.

К пожеланиям можно отнести желание видеть контент с большим колличеством изображений.

По крайней мере в каждой новости 1-2 штуки.

Пройдите в категории "Темы" "Обои" "Игры" там есть картинки,просто на главную я намеренно не вывешиваю все новости :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...