Andrey7 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что и где в движке(8.0) нужно прописать или заменить, чтобы можно было в админке заново создать карту сайта под новым адресом. Изменено 25 января 2010 пользователем Andrey7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Правила форума прочитайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey7 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Правила форума прочитайте. Если собственно проблема в ссылке, то вот luxwarez.ru, извиняюсь. Надеюсь теперь кто-то подскажет, как это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Второй добавить или просто название и путь к нему изменить? 1. В папке /uploads/ переименовать sitemap.xml в sitemap_1.xml например. 2. В .htaccess послеRewriteRule ^sitemap.xml$ uploads/sitemap.xml [L] добавитьRewriteRule ^sitemap_1.xml$ uploads/sitemap_1.xml [L] 3. В robots.txt добавить User-agent: Yandex Allow: / Sitemap: http://mysite.ru/sitemaps.xml Sitemap: http://mysite.ru/sitemaps_1.xmlДля Гугла в панели web-мастера добавляется. Правда не знаю будет ли такая конструкция с двумя мапами действовать, а новый адрес путем .htaccess делается, см. п.2. Изменено 25 января 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey7 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Спасибо вам большое за помощь! Правда в googlemap.php тоже нужно было прописать пути к новой карте, чтобы модуль в админке работал, но это я уже сам догадался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 ...это я уже сам догадался Ну так, молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiko 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Кто подскажет,как сделать,чтоб и форум вписать в sitemap? И если форум phpbb,папка форума стоит в корне сайта,адрес форума /мой_сайт.ru/forum/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilisos 0 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 В 25.01.2010 в 21:58, Andrey7 сказал: Спасибо вам большое за помощь! Правда в googlemap.php тоже нужно было прописать пути к новой карте, чтобы модуль в админке работал, но это я уже сам догадался Подскажи что конкретно нужно в googlemap.php изменять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) 12 часа назад, pilisos сказал: Delete Изменено 19 декабря 2017 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.