kamikadza 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 При нажатии на админ центр вылазиет такая ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/wincs/public_html/engine/inc/main.php on line 79 Как это исправить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamikadza 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Так у меня и сайта нету это на локалку устанавливал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 kamikadza, не тормози, читай что написали выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamikadza 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Да я давно уже написал с сайта. Там надо пол года ждать чтобы ответили. А тут хоть сразу можите ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Приведите код engine/inc/main.php с 60 по 85 строку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamikadza 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор function gdversion() { static $gd_version_number = null; if( $gd_version_number === null ) { ob_start(); phpinfo( 8 ); $module_info = ob_get_contents(); ob_end_clean(); if( preg_match( "/\bgd\s+version\b[^\d\n\r]+?([\d\.]+)/i", $module_info, $matches ) ) { $gdversion_h = $matches[1]; } else { $gdversion_h = 0; } } return $gdversion_h; } $maxmemory = (@ini_get( 'memory_limit' ) != '') ? @ini_get( 'memory_limit' ) : $lang['undefined']; $disabledfunctions = (strlen( ini_get( 'disable_functions' ) ) > 1) ? @ini_get( 'disable_functions' ) : $lang['undefined']; $disabledfunctions = str_replace( ",", ", ", $disabledfunctions ); $safemode = (@ini_get( 'safe_mode' ) == 1) ? $lang['safe_mode_on'] : $lang['safe_mode_off']; $licence = "<a href=\"http://dle-news.ru/" target=\"_blank\">Лицензия - <font color=\"red\">kаmikаdze</font></a>"; $offline = ($config['site_offline'] == "no") ? $lang['safe_mode_on'] : "<font color=\"red\">" . $lang['safe_mode_off'] . "</font>"; Ну если я правильно понял то вот=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Насколько я понял, вы используете nulled движок. У вас строка $licence = "<a href=\"http://dle-news.ru/" target=\"_blank\">Лицензия - <font color=\"red\">kаmikаdze</font></a>"; и приблизительно такая же в нулле $licence = "<a href=\"http://www.mid-team.ws\" target=\"_blank\">Nulled by <font color=\"red\">...-Team</font></a>"; А в лицензионной версии скрипта такого нет. А по правилам тем , кто использует нулл помощь не оказывается Изменено 25 января 2010 пользователем kpravda 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 раскусили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamikadza 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор И что мне делать. У меня сейчас денег нет на лицензионный, а попробовать как работает хочется. И решить для себя стоит ли брать лицензию за 59$ или пожизненную за 156$ Это же не 100 рублей которые не жалко. А брасать деньги на ветер не охота.=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Для этого есть ознакомительная (DEMO) версия http://dle-news.ru/demo.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 если вы считаете, что уважать чужой труд, купив движок, над которым работали люди, и хотят получать от него прибыль, это брасать деньги на ветер то вы не очень хороший человек, по своей натуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamikadza 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Я не это имел в веду...... Я бы с радостью купил двиг но...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Вы хотите "срубить бабла" не вложив ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamikadza 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор Почему же я уже оплатил хостинг для сайта остался сам движок. Теперь выбираю какой=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Так у меня и сайта нету это на локалку устанавливал вот зачем врать? подскажу вам, а дальше сами ищите, проблема в экранировании. Изменено 25 января 2010 пользователем kpravda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamikadza 0 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Автор =) Что делать не знаю.Может кто нибудь поможет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения