abasive 41 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Хак для вывода кнопок соц закладок в полной новости, делался из разных вариантов, которые разбросаны по сети. Новое: Плюс добавил несколько популярных закладок. Плюс добавил автоматическую генерацию тегов для отправки в закладки. Плюс добавил несколько популярных закладок. Плюс добавил автоматическую генерацию тегов для отправки в закладки. Добавлена проверка на наличие ключевых слов в статье. Возможности: В поле Название автоматом добавляется название статьи. В поле Описание автоматом добавляются название статьи В поле Теги автоматом добавляются теги статьи. Там где нужно с запятыми - добавляются с запятыми, где нужно через пробел - добавляются через пробел. Модуль не мой-) Может кому-то понадобиться ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 я в шоке, для закладок еще и модули пишут там же пару строк кода в шаблоне для полной новости и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Автор да так придеться в ручную добавить описание, а модуль генирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Модуль не мой-) мопед не мой, я просто обьяву разместил Можно все сделать без модулей, зачем лишняя нагрузка? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbuild 5 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать без модулей. А то как раз хочу на сайте разместить соц. закладки, попробывать , как это поможет раскрутке. Изменено 9 июня 2010 пользователем mbuild Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlcVitRes 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Это просто хак. Для русских сайтов хорош, а для проектов на других языках нет кнопок таких сервисов, как Facebook, MySpace, LinkedIn, StumbleUpon, Twitter, Buzzup, Reddit, Mixx.com, Live.com, Propeller. Вот это бы кто прикрутил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 а чо там прикручивать, есть готовый сервис addthis.com там все что хочешь есть, а чего нет, можно добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlcVitRes 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Дело в том, что AddThis "дизайн" для задачи с моем случае никак не подходит; с этого сервиса так просто нужные ссылки не взять. А хак Social Bookmarks, наоборот, смотриться даже оч.хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 мопед не мой, я просто обьяву разместил ++++++ Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать без модулей. А то как раз хочу на сайте разместить соц. закладки, попробывать , как это поможет раскрутке. Чьей раскрутке? Вашего сайта никак. А вот ссылки с вашего сайта пойдут в + (плюс) тем на кого ссылается ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.