flybug 2 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Обнаружен шелл Обнаружен шелл в лицензионном скрипте Решил проверь сайт на вирусы обноружил странный файл в папке с аватарами uploads/fotos/foto_142.php Прошелся по адресу и я увидел вот это http://s3.dump.ru/viewer/4231771/ Файл естественно удалил, что теперь мне делать ? менять пасы от БД. FTP ? Сайт www.aionsoft.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 в лицензионном скрипте файла uploads/fotos/foto_142.php нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Автор знаю но он туда как то попал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 а откуда вы дистрибутив скачивали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flybug 2 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Автор dle-news.ru ( 8.3 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 менять пасы от БД. FTP ? Обязательно, а также удалять с сервера все сторонние модификации и скрипты, оставив только оригинальные файлы скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.