_acid_ 1 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 SerovOnline.Info в документации сказано что можно вывести новости вот так {custom category="2,7" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"} но как вывести за посление N дней допустим за последние 7 дней. Конечно я могу из базы вынуть, но может есть способ воспользоваться возможностями движка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Конечно я могу из базы вынуть, но может есть способ воспользоваться возможностями движка ? нет, нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_acid_ 1 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Конечно я могу из базы вынуть, но может есть способ воспользоваться возможностями движка ? нет, нету ЖДЕМ ДАННОЙ ВОЗМОЖНОСТИ В БУДУЩИХ ВЕРСИЯХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.