kamsar 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Не удается отобразить страницу XML Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее. -------------------------------------------------------------------------------- В текстовом комментарии обнаружен недопустимый знак. Ошибка при обработке ресурса ''file:///W:/home/***/www/uploads/sit... <loc>http://www.***.ru/index.php?do=static&page=o_mojke Решил воспользоваться картой сайта, в целях продвижения и т.п И вот какую он мне ошибку выдает.. я не понимаю что это такое... С чего вдруг ошибка? У меня вообще такой странички уже давно не существуцет... а он мне про неё пишет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamsar 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Я не хочу и не буду светить сайт ) Если какие-то вопросы у Администрации то я могу предоставить им ссылку конечно, и они проверят на лицензию его. Но в интернет кидать сайтк компании, который на данный момент дырявый мне бы не хотелось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) На этом форуме существуют правила, не соблюдая их вам никто помогать не будет. Изменено 4 февраля 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.