steamkz 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) вот скачал шаблон gamesefir и хочу спросить как мне сделать короткую новость как на сайте gamesefir(.)ru т.е изображение обтекание и слева текст само изображение картинки 212х300 но как вы видите на сайте gamesefir(.)ru она там меньше видно что в начале каждой новости там class идёт "<div id='dle-info'></div><div id='dle-content'><div class="base shortstory"><div class="lcolomn imgshort">" думаю они ведь не будут каждое Краткое описание вставлять class код, они сделали каким то по удобней способом, а вот как я х3 помогите скачайте шаблон и объясните пожалуйста кто знает как делать Изменено 4 февраля 2010 пользователем celsoft Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 steamkz, Вам предупреждение за публикацию ссылок на сайты распростроняющие украденные шаблоны и DLE. Повторное нарушение, бан на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения