Перейти к публикации

нету автора новости

Рекомендованные сообщения

Если пользователь создающий новость не админ, то в админке и в полной и кратной новости не выводит кто создал релиз

738396_6e4012fd.jpg

Помогите плиз. Как поправить можно???

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

Дык у меня демоверсия. кому и что я могу написать???

ну я экспериментировал с какими то модами, понимаю что может от них все это полезло, но с нуля так не хочется переделывать....

Нет

В БД тоже ничего нет

Но при редактировании новости можно указать любого пользователя и тогда заносится в БД

Еще один глюк заметил. Пользователи в группе "Пользователь" может создать новость, но отредактировать ее не может, хотя в правах группы стоит разрешение на правку своих новостей в админке

Думаю связанно это так же с тем, что не известно кто автор новсти

У вас точно демо версия скрипта?

точно

ну я экспериментировал с какими то модами, понимаю что может от них все это полезло, но с нуля так не хочется переделывать....

Интересно откуда на демоверсии взялись какие то моды, если исходный код демоверсии закрыт? Тема закрыта, за нарушение правил форума. Если хотите чтобы вам помогали, соблюдайте правила форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...