mr.Seom 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Всем доброго времени! Мой первый пост. И сразу к делу. Друзья, что-то через "поиск" я так и не понял, как сменить домен в лицензии. Т.е. каким образом "переписать лицензию" на другой домен. Имеется ли вообще такая возможность. Движок приобретался для одного сайта, но на нем сейчас не используется, т.к. установлена другая CMS. Куда мне обратиться, что сменить привязку домена в лицензии для использовании CMS DLE. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Первый пост, и первый же нарушает правила. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Seom 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Первый пост, и первый же нарушает правила. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Спасибо за поправку. Но как я понял, даже обладая лицензией, то лишь полной, чтобы отправить письмо в поддержку с сайта... именно поэтому я написал тут. А "палить" сайт зачем здесь?! Можно же просто указать куда написать, т.е. адрес почты, например, куда я и напишу сайты, на которые у меня лицензия. Я думаю, что такой вопрос может быть не только у меня. Поэтому, было бы целесообразно разместить такое ВиО в FAQ Но все-равно спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Правила одни для всех, почему одни их соблюдают, а вы - нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Seom 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Правила одни для всех, почему одни их соблюдают, а вы - нет? Вы тут кто, главный флудист? Если Вам нечего сказать по-существу, то прошу не отписываться в моей теме. Если есть что подсказать, то милости прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 mr.Seom он не флудит, это правила форума, нужно соблюдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Seom 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор ответа тут не дождешься походу((( знаете такую поговорку, что если правила мешают работе, то к черту правила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 знаете, ответа вы действительно не дождетесь, разве что уведомление на e-mail о бане на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Seom 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Простите за прямоту, но неужели нельзя просто ответить, напиши туда-то и туда-то и все и такой "дискуссии" уже бы не было!!! Я зачем лицензию покупал, чтобы нравоучения слушать или чтобы мне помогли? С таким успехов проще нуль поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 напиши сюда ссылку на свой сайт, и тебе помогут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Seom 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор напиши сюда ссылку на свой сайт, и тебе помогут Ну не хочу светить сайт, тем более, что там сейчас стоит и теститься на работоспособность другой движок. ну раз надо, то пожалуйте mamiki.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 mr.Seom, прочитайте лицензионное соглашение на сайте dle-news.ru! В нем указано то, что покупатель имеет право: - переносить программный продукт на другой сайт после обязательного уведомления нас об этом, а также полного удаления скрипта с предыдущего сайта. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Seom 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Да я это читал, спасибо,вот весь вопрос в том, как все это выглядит с "технической" точки.Я пытаюсь как раз это выяснить куда надо написать, в какой форме и т.п. Движок полностью с того сайта удален, уже как несколько недель. А дальше что? Я отписался через форму обратной связи на dle-news.ru и задал там вопрос, жду ответа. Спасибо за участие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Уважаемые пользователи, уведомляем вас что в период с 25 января 2010 по 15 февраля 2010 будут осуществляться работы по смене технического обеспечения и техническому регламенту. В связи с этим в указанный период работа службы поддержки будет осуществляться в ограниченном режиме, поэтому возможны задержки в получении вами ответов на заданные вопросы в службу поддержки. Максимальный ждите ответа тех. поддержки, вам должны разрешить перенести форум. С "технической точки" это выглядит очень легко вам стирают ключ старого домена и выдают ключ на домен, который вы обменяли. Вписываете ключ на новом домене и радуетесь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Seom 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Вот теперь все понятно, ждем-с. ps я только сейчас заметил, что отображаюсь в группе новички, а разве не должен быть в группе клиенты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 в группе клиенты, только если вечная лицензия или купленна тех. поддержка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 mr.Seom, Вам уже ответили на email. По поводу правил на форуме, они едины для всех, либо вы их соблюдаете и пользуетесь форумом, либо вы их несоблюдаете и не пользуетесь форумом и пишите напрямую в поддержку. Поэтому вам предупреждение за нарушение правил форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Seom 0 Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Спасибо, за оперативный ответ. ну и за предупреждение пригодится, на ошибках учатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonoff 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Здравствуйте. Похожая проблема. Сайт переехал с домена tankograd.su на домен fc-chel.ru Что нужно сделать, чтобы активировать DLE на новом домене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Здравствуйте. Похожая проблема. Сайт переехал с домена tankograd.su на домен fc-chel.ru Что нужно сделать, чтобы активировать DLE на новом домене? Со своего аккуанта на оф. сайте пишите заявку через обратную связь в поддержку с просьбой о смене домена. После того, как на вашей лицензии сменят домен, сможете повторно активировать скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonoff 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Здравствуйте. Похожая проблема. Сайт переехал с домена tankograd.su на домен fc-chel.ru Что нужно сделать, чтобы активировать DLE на новом домене? Со своего аккуанта на оф. сайте пишите заявку через обратную связь в поддержку с просьбой о смене домена. После того, как на вашей лицензии сменят домен, сможете повторно активировать скрипт. Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.