omvitamin 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) В настройках групп пользователей есть пункт: Разрешить загрузку файлов на сервер Будет разрешена загрузка не только картинок на сервер, но и других файлов Вопрос заключается в следующем: Когда я загрузил doc файл, скрипт послушно выполнил действие и загрузил doc файл. При попытке загрузить mp3 файл- скрипт выдаёт "невозможно загрузить файл". PS- загрузка mp3 разрешена в настройках системы в разделе управления файлами. Как исправить, где указать допустимые разширения файлов? Версия системы 7.2 лиц. dshi.info Изменено 8 февраля 2010 пользователем omvitamin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 077 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Дело не в настройках скрипта и разрешений.Скорее всего размер файла больше, чем разрешено загружать хостинг провайдером. Смотрите в админпанели на главной в автопроверке скрипта, максимальный размер допустимый вашим сервером к загрузке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omvitamin 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Автор Дело не в настройках скрипта и разрешений.Скорее всего размер файла больше, чем разрешено загружать хостинг провайдером. Смотрите в админпанели на главной в автопроверке скрипта, максимальный размер допустимый вашим сервером к загрузке Я установил 100 мб в php.ini. Скрипт корректно отображает информацию об этом. Максимальный размер загружаемого файла: 100 Mb Изменено 9 февраля 2010 пользователем omvitamin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 077 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Я установил 100 мб в php.ini. Что именно вы установили? Про настройки максимального размера данных из формы не забыли? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omvitamin 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Размер загружаемого файла определен системой как 100 мегабайт. Т.е., из админки скрипт загружает большие фалйы исправно. Ошибка выскакивает только при загрузке с сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 077 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Размер загружаемого файла определен системой как 100 мегабайт. Т.е., из админки скрипт загружает большие фалйы исправно. Ошибка выскакивает только при загрузке с сайта. загрузкой занимается один и тот же файл, что в админпанели, что с сайта. На скрипт какие либо модификации ставили? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omvitamin 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Да, давно ставил модификацию для вставки ссылки на проигрывание трэка в новом окошке, точнее делал на пару со знакомым. Возможно где то накосячил в functions.php но беда в том, что у меня не осталось оригинального файла, а изменений в нем довольно много. Какие примерно строки отвечают именно за загрузку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omvitamin 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Похоже, что в files.php, а вот что не так- никак не пойму.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omvitamin 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Автор Проблема решена. Совсем забыл про мой player.php, который подключается при загрузке mp3. Код, точнее первая строка, блокировала загрузку. if (!$is_logged) {$member_id['user_group'] = 5;} if (!$user_group[$member_id['user_group']]['allow_files']) die ("Access denied"); Изменено 9 февраля 2010 пользователем omvitamin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.