Andrey_bk 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Здравствуйте! Такая проблема: поставил движок 8,2демо на денвер, все отлично работает. После установки на хостинг не работает вывод тегов. В админке опция включена (оптимизация запросов к базе данных/Включить поддержку модуля "Облако тегов") В чем может быть проблема? Сайт работает на демоверсии 8,2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 081 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 У вас в шаблоне нужные теги прописаны, попробуйте поставить стандартный шаблон. А также вы нужные теги новостям назначили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_bk 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Да в шаблоне прописано {tags}. Стандартные шаблоны тоже не выводят теги. Новости, на сколько мне известно, автоматом генерируют теги, если оставить поле пустым. В чем еще может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 081 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Да в шаблоне прописано {tags}. Стандартные шаблоны тоже не выводят теги. Новости, на сколько мне известно, автоматом генерируют теги, если оставить поле пустым. Вы путает теги для ключевых слов, с тегами для облака тегов. Для облака тегов слова прописываются для новостей вручную и никакой автоматической генерации для них нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_bk 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Приношу извинения, действительно не доглядел, что теги надо прописывать вручную в новости. Я думал они автоматически генерируются, если оставить поле пустым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.