Перейти к публикации

Какая версия имеет меньше уязвимостей?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я вот решил поставить ДЛЕ, но не могу выбрать какая версия лучше. Искал в гугле, там очень хвалят 7,5.

7,5 мне не хочется ставить, сильно старовата. Вот собственно и вопрос: какая версия (из 8-ок) имеет меньше уязвимостей, и если есть способы их устранения, то можете мне их показать? То же самое интересует и на счёт форумов для ДЛЕ.

P.S. поиском пользовался, подобных тем не нашел на этом форуме.

Изменено пользователем (LORD)

ну я в общем и не сомневался, что мне именно это и ответят, но просто на просторах интернета про 8,3 очень мало отзывов почему-то :unsure:

На просторы слишком много смотришь. Такой зависимости нет для любого двига, "чем выше, тем сильнее" ;)

ОЛОЛО...

Чем выше версия, тем меньше уязвимостей.

А причём тут отзывы?

Если пользователи оценили еще с 4 версии - значит это хороший двиг. А версии ниже актуальной - крутости не придают.

покупай лицензию, скачивай все версии, да испытывай на свой вкус...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...